А у меня сшились первые кедосики. Недочётики вижу, буду в следующих модельках исправлять. Но в общем - очень даже ими довольна. Первый блин получился не комом, хотя планировала на первый раз только обкатать эту выкройку.
Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.
В детстве у меня была книжка про девочку Машу и куклу Наташу. Падарок, Пенелопа, вы же можете шить наряды одинаковые для дочек и кукол!
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд: Пенелопа, это шик!!
Я у тебя такие закажу, еще только подожду, чтоб не одни кедики заказать. Это крутейше! Руки золотые и из оттуда, откуда надо
"В молчании все родится и растет...
Дела, о которых рано провозглашают, часто кончаются пустым звуком слов"
свт.Филарет, митрополит Московский.
Пенелопа, я, наверное, на следующий октябрь младшей дочке тоже сяоми монст подарю на день рождения. Ей хочется, глядючи на старшую сестру, свою сяоми. Мне нравятся моделька с красноватыми волосами и с рыжеватыми. Но почему-то они самые дорогие.
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд: Пенелопа, а с символикой Гарри Поттера можешь одежду сшить или чтоб наряд как у Полумны Лавгуд или у Гермионы?
"В молчании все родится и растет...
Дела, о которых рано провозглашают, часто кончаются пустым звуком слов"
свт.Филарет, митрополит Московский.
Мне подарили денежку на 8 марта, вот решилась впервые в жизни порадовать лично себя покупкой куклы.
"Слово-меч, оно имеет в себе направленность,вектор действия,оно заставляет определиться и потому создает отношения,чувства..."иером. Василий (Оптинский)