А мы купили щенкаНаши питомцы

Мы в ответе за всех - домашние растения, домашние питомцы

Модератор: Лилочка

Верба
Всего сообщений: 5486
Статус: матушка
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Образование: высшее
 Re: А мы купили щенка

Сообщение Верба »

фотина, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Реклама
Фотина
Миссис Рассудительность
Всего сообщений: 37065
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Профессия: регент

Сообщение Фотина »

а так хотелось опротезированного щеночка поглядеть :D
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Ксюха
Всего сообщений: 6833
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Профессия: Домохозяйка
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Ксюха »

Она уже не щенок. Болванке 1.5 года, просто она по уму месяца на три. Но лабрадоры до трех лет дети.
Бусинка
Всего сообщений: 16368

Сообщение Бусинка »

Собака — очень необычное создание; она никогда не пристает с расспросами, какое у тебя настроение, ее не интересует, богат ты или беден, глуп или умен, грешник или святой. Ты ее друг. Ей этого достаточно.
Дж. К. Джером
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
ElenaLobanok
Всего сообщений: 333
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Профессия: экономист

Сообщение ElenaLobanok »

Хозяюшка, разрешите надавать Вам советов. :oops: Просто я немного волонтерю в местном Обществе защиты животных и по мере сил и возможностей беру к себе на пристройство животных. Так вот побывало за последние лет 8-10 в нашей квартире их немало, в том числе и щенков, и взрослых собак, и породистых, и беспородных. Во-первых, к чему нужно быть готовой, когда берешь в дом щенка. Это еще один полноценный ребенок, ухода и забот с ним будет очень много. Сначала лужи, потом погрызушки, потом воспитание необходимых Вам привычек, возможно будет выть один дома и т.д. К слову сказать, я так и не справилась со щенками, несколько раз пыталась оставить себе, но потом в итоге пристраивала. Не хватает нервов, зато на двоих детей хватает, значит разница все-таки есть. Сейчас дочка периодически говорит о собаке, и навевает мне мысли, что может и стоит завести. И, если бы мне пришлось выбирать сейчас кого-то, то несомненно выбрала бы уже взрослую собаку (3-4 года), небольшого размера (так как мы часто разъезжаем, а оставить не с кем), принципиально не породистую (насмотрелась в ветклиниках на очередь из йоркширских терьеров с различными паталогиями от неправильно разведения), скорее всего помесь и прежде чем брать, обязательно бы посмотрела на ее характер. Как можно это сделать (я имею ввиду посмотреть на характер). Здесь есть 2 варианта. Первый, можно договорится о нескольких прогулках вместе с этой собакой, поприезжать, посмотреть, поговорить с временным хозяином. Второй, договорится, что Вы берете собаку с испытательным сроком и в случае чего возвращаете назад. Извините за много букв, надеюсь информация будет полезной.
Витаника
Всего сообщений: 6912

Сообщение Витаника »

У детей появился щенок. Его зовут Аккорд. Потому, что три цвета ;) Назвала невестка :smile:
o9po6pJBXVs.jpg
Последний раз редактировалось Витаника 04 ноя 2013, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.(1-е Коринф.)
Анабель
Всего сообщений: 7594
Сыновей: 1

Сообщение Анабель »

Витаника, какой милый и внимательный! К тому же ходит на задних лапах! :D
И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Евангелие от Иоанна 8:32.
Valensia
Всего сообщений: 3773
Сыновей: 2
Образование: среднее специальное
Профессия: дизайнер, швея

Сообщение Valensia »

Витаника, такое великолепие :good: ! Поздравляю!

Добавлено спустя 10 минут 18 секунд:
Lili Marlen:Нам очень повезло: достались совершенно юбилейные собаки. Единственный враг людей - наша Черника
Lili Marlen, я всю тему пересмотрела несколько раз, но так и не нашла о пополнении в твоей семье :unknown: Ты всё таки взяла питомчика?
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
Тигра
Всего сообщений: 12713
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Тигра »

Баба Ягатка:Ты всё таки взяла питомчика?
Это они её взяли в хозяйки.
Наша Лили как всегда оригинальна-- вместо одного породистого щенка, как собиралась, взяла двух приблудных. :D
И все счастливы.
Ксюха
Всего сообщений: 6833
Профессия: Домохозяйка

Сообщение Ксюха »

Какой милашка :D .