Мне вообще от всего этого страшно реально, Господи, помилуй нас всех, грешных! Была вчера в храме, подала записку об о.Андрее. А вообще конечно умилили обвинения в поиске прибыльного места человеку, который в 50 лет на скутере зимой ездит
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Вообще очень закономерная реакция, последнее будет - сана лишат
Вот хотела себе подпись сменить. А не буду. Слова о.Павла со временем только актуальнее становятся. Во всех смыслах.
Прошу прощения у тех, кто сочтет этот мой пост в данной теме офтопом.
И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Евангелие от Иоанна 8:32.
Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
Так больно от того, что с о. Андреем происходит. Какие лекции у него были! Скорее бы эта война закончилась и все управилось по воле Божией!
Воскресение Твое, Христе Спасе, Ангели поют на небесех,
и нас на земли сподоби чистым сердцем Тебе славити!
Интересно, а что Чаплин сам делал в приемной ректора, стабильно замечая там Кураева?
Очень грязная статья. Чаплин не мог высказать свое мнение без пересказа сплетен и очернения другого человека?
И то как нам выдали предупреждение, что ежели мы поддерживаем Кураева, то значит мы враги церкви.... Ну простите... От таких манипуляций я личто из колебавшихся перешла на сторону Кураева...
А я ни на чьей стороне в этом позорном шоу. В кристальные искренние мотивы совести Кураева я не верю, иначе он бы поднял эту тему намного раньше. В контексте же нынешних событий выглядит действительно как дешевая "мстя", последний придержанный козырь.
Чаплин это, безусловно, отдельное явление, не выдерживающее никакой критики.
Но и Кураев не отстает.