Пасхальная акция - 3 ⇐ Рукоделие
Модератор: Полтавчанка
-
Незабудка
- Всего сообщений: 3827
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Летняя
- Всего сообщений: 12224
- Дочерей: 4
- Профессия: Много
Re: Пасхальная акция - 3
Я, я хочу до Пасхи!!!
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
-
леди София
- Всего сообщений: 12707
- Статус: матушка
Девочки доставкой занимается почта, а она дама непредсказуемая, может и раньше и позже принести посылку.
Я открою в праздник, куличи не пеку, яйца крашу луковой шелухой, потому мне не важно когда получать посылку до или во время праздника. Для меня главное, чтобы сбор и отправка посылки было радостным, а не забегом на скорость.
Я открою в праздник, куличи не пеку, яйца крашу луковой шелухой, потому мне не важно когда получать посылку до или во время праздника. Для меня главное, чтобы сбор и отправка посылки было радостным, а не забегом на скорость.
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
-
Январочка
- Всего сообщений: 12624
- Дочерей: 3
рыжая, а кто то красит яйца и украшает и если в посылочке будет что-то для этих целей, то очень кстати, а так будет немного обидно,если не пригодится,имхо. Почта России непредсказуемая, поэтому и обсуждаем возможность отправить раньше установленного правилами срока,вот и все. На мой взгляд сбор посылки и отправить пораньше - никак друг другу не мешают и радость не убавляют.
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "вы"
Январочка, поддержу.
Я хоть и не участвую, но наблюдать и сопереживать - интересно
И заметила, что лучше, когда посылка приходит до праздника - отправительнице чуть легче становится, что посылка дошла. А уж когда, кому её хочется открыть - тогда тот и открывает. Кто-то сразу, кто-то выдерживает до праздничного дня. Главное, что уже (зная нашу почту - все-таки) получили!
Это так, наблюдение со стороны

Я хоть и не участвую, но наблюдать и сопереживать - интересно
И заметила, что лучше, когда посылка приходит до праздника - отправительнице чуть легче становится, что посылка дошла. А уж когда, кому её хочется открыть - тогда тот и открывает. Кто-то сразу, кто-то выдерживает до праздничного дня. Главное, что уже (зная нашу почту - все-таки) получили!
Это так, наблюдение со стороны
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Лето_Зима
- Всего сообщений: 7742
Я свою отправлю пораньше, а получательница пускай сама решит когда ей открыть, мне так спокойнее будет
, да и пока на больничном есть время это сделать.
Никто большей любви не имеет, как тот, который жизнь свою готов отдать для своего ближнего. А жизнь может быть долгой и трудной. Мит. Антоний Сурожский
-
леди София
- Всего сообщений: 12707
Январочка, я написала почему, конкретно мне, не важно когда придет посылка. И не сказала, что это приемлемо для всех. Нигде в условиях не сказано, что нельзя отправить раньше, оговаривается приблизительная дата, отправная точка, а отправитель сам решает, смотрит на возможности, рассчитывает время, чтобы посылка пришла к празднику, за день-два, в праздник или праздничную неделю. Но кроме почты есть быт, и иногда сам получатель не успевает забрать подарок.
, почему, развернуто могу объяснить только по приезду домой.
Если как пожелание- нет, если как условие, конкретно для меня, как отправителя-да.
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
-
Пава
- Всего сообщений: 2693
Как хорошо, что моя одариваемая пока скромно молчит 
Мне тоже все равно, до или позже. Открывать в любом случае буду либо на Пасху, либо на Светлой.
А у меня дело потихоньку движется, часть подарка уже собрана.
Мне тоже все равно, до или позже. Открывать в любом случае буду либо на Пасху, либо на Светлой.
А у меня дело потихоньку движется, часть подарка уже собрана.
Сердце чисто созижди во мне, Боже, и дух прав обнови во утробе моей.
-
Дарёнка
- Всего сообщений: 9745
- Контактная информация:
Вчера прикупила еще одну детальку в посылку
что-то не смогла выбрать открытку, голова вообще ни разу не соображала.
осталось воплотить в жизнь пару пунктов, но с ними пока небольшой столбняк. думаю, это временное явление
осталось воплотить в жизнь пару пунктов, но с ними пока небольшой столбняк. думаю, это временное явление
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 33-ий сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
-
Пава
- Всего сообщений: 2693
Дарёнка, ой, а открытка - это обязательное условие? А если просто письмо будет вложено?
У нас в прошлом году на Пасху прям какой-то подарочный дефицит был. Тематических открыток, сувениров было не найти.
У нас в прошлом году на Пасху прям какой-то подарочный дефицит был. Тематических открыток, сувениров было не найти.
Сердце чисто созижди во мне, Боже, и дух прав обнови во утробе моей.
-