Посылка было так красиво оформлена: После развязывания ленточек я обнаружила:
1. 2 прихватки - давно себе присматривала на кухню, но ничего не нравилось, а тут такая красота
2. Набор травяного крымского чая с изображениями моих любимых мет Крыма: Гурзуфа (очень люблю Аю-Даг, удивительная гора, которай напоминает медведя, пытающегося выпить море), Алушты, Никиты (я, наверное, там была раза 4, бродить по нему могу бесконечно), Ялты. Я из каждой поездки стараюсь привести несколько коробок травяного чая, который пью в течение года.
3. Набор лукума
4. Альбом со святыми местами Крыма, нашла там и знакомые места, и те, где еще не была.
5. Лепестки от мощей свт. Луки. Именно от них шел чудесный аромат. Как и многие, я почитаю свт. Луку, мы стараемся ему поклониться каждый раз, как приезжаем в Крым. Еще он был архиереем в моем родном городе.
6. "Повесть о жизни и приключениях доблестного рыцаря Николая Ангорн фон Гартвиса в Крыму и его прекрасных розах". Это издание Никитского ботанического сада о розах. Женя исполнила мою давнюю мечту - купить книгу о растениях ботанического сада, но никогда ничего интересного не видела.
7. Альбом с красивыми пейзажами Крыма: тоже очень рада. На фото природные достопримечательности в разное время года.
8. Эфирные масла иланг-иланга, мелисы, лаванды, грепфрута: буду добавлять их в свои шампуни-бальзамы для волос.
9. Бальзам для ногтей - люблю такие штучки.
Женя, огромное спасибо тебе за теплый привет из любимого Крыма

Мобильная версия