Обмен подарками к ТроицеРукоделие

Шитьё, вязание, вышивка

Модератор: Полтавчанка

Автор темы
Незабудка
Всего сообщений: 3827
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Обмен подарками к Троице

Сообщение Незабудка »

И я сегодня получила подарок-посылку от Jane :Yahoo!: При открытии коробки чувствовался необыкновенны аромат.
Посылка было так красиво оформлена:
Обмен подарками к Троице - DSC_6940.JPG
После развязывания ленточек я обнаружила:
1. 2 прихватки - давно себе присматривала на кухню, но ничего не нравилось, а тут такая красота :smile:
2. Набор травяного крымского чая с изображениями моих любимых мет Крыма: Гурзуфа (очень люблю Аю-Даг, удивительная гора, которай напоминает медведя, пытающегося выпить море), Алушты, Никиты (я, наверное, там была раза 4, бродить по нему могу бесконечно), Ялты. Я из каждой поездки стараюсь привести несколько коробок травяного чая, который пью в течение года.
3. Набор лукума :eda:
4. Альбом со святыми местами Крыма, нашла там и знакомые места, и те, где еще не была.
5. Лепестки от мощей свт. Луки. Именно от них шел чудесный аромат. Как и многие, я почитаю свт. Луку, мы стараемся ему поклониться каждый раз, как приезжаем в Крым. Еще он был архиереем в моем родном городе.
6. "Повесть о жизни и приключениях доблестного рыцаря Николая Ангорн фон Гартвиса в Крыму и его прекрасных розах". Это издание Никитского ботанического сада о розах. Женя исполнила мою давнюю мечту - купить книгу о растениях ботанического сада, но никогда ничего интересного не видела.
7. Альбом с красивыми пейзажами Крыма: тоже очень рада. На фото природные достопримечательности в разное время года.
8. Эфирные масла иланг-иланга, мелисы, лаванды, грепфрута: буду добавлять их в свои шампуни-бальзамы для волос.
9. Бальзам для ногтей - люблю такие штучки.
Женя, огромное спасибо тебе за теплый привет из любимого Крыма :chelo:
Обмен подарками к Троице - DSC_6945.JPG
Обмен подарками к Троице - DSC_6946.JPG
Реклама
Master Yoda
Всего сообщений: 12150
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Профессия: Магистр

Сообщение Master Yoda »

Незабудка, какая у нас статистика? Сколько еще в пути?
Ты должен быть сильным. Иначе - зачем тебе быть? (с)
Иасамани
Всего сообщений: 25264
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Иасамани »

Незабудка, очень душевный подарок, и я бы сказала, отражает внутренний мир отправителя. Все так заботливо подобрано в общем стиле, красиво упаковано...
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Автор темы
Незабудка

Сообщение Незабудка »

Estelle, у нас 6 посылок в пути, 1 ждет получательницу в месте вручения, 5 получено. К сожалению, 2 еще не отправлено :(

Отправлено спустя 34 минуты 1 секунду:
Иасамани, верно подмечено :smile: Я люблю природу, ботанику, и получила такой вручения чудесный подарок.
Jane
Всего сообщений: 8621
Статус: матушка
Дочерей: 1
Профессия: музыкант

Сообщение Jane »

Незабудка: И я сегодня получила подарок-посылку от Jane
Урра!!! А так рада, что посылочка пришла в срок!
Незабудка: 5. Лепестки от мощей свт. Луки. Именно от них шел чудесный аромат.
Я ведь отправляла посылку в день свт.Луки. И не смогла не попросить мужа "зачерпнуть" немного лепестков из раки с мощами Святителя, что он и выполнил. Это чайная роза, у нас в этот день её используют как благовоние, осыпая мощи. На крестном ходе тоже посыпают раку лепестками, когда священники после чтения Евангелия опускают её и поднимают, как Крест на Воздвижение. Так что и святыня, и приобщение к празднику, и аромат - не смогла не положить!
Незабудка: Женя, огромное спасибо тебе за теплый привет из любимого Крыма
:Rose: :chelo: Получила море удовольствия, собирая тебе подарок. Очень рада, что понравилось! Переживательно было участвовать в акции впервые, но, чувствую, что я втянусь!
Иасамани: очень душевный подарок, и я бы сказала, отражает внутренний мир отправителя. Все так заботливо подобрано в общем стиле, красиво упаковано...
Спасибо! Пришла идея сделать подарок тематическим и посвятить его Крыму, тем более анкета позволяла.
Произнесению слов твоих да предшествует время.
Автор темы
Незабудка

Сообщение Незабудка »

Jane:Я ведь отправляла посылку в день свт.Луки. И не смогла не попросить мужа "зачерпнуть" немного лепестков из раки с мощами Святителя, что он и выполнил.
Я видела дату отправления на коробке, и подумала, что в день памяти святителя она отправилась ко мне.
За лепестки отдельное спасибо :Rose: Я о таком даже и мечтать не могла.
Добрянка
Всего сообщений: 4466

Сообщение Добрянка »

Jane:И не смогла не попросить мужа "зачерпнуть" немного лепестков из раки с мощами Святителя, что он и выполнил.
Спасибо, Женя, за такой подарок! :chelo: :Rose:
Морячка
Всего сообщений: 1549
Статус: матушка
Дочерей: 3
Профессия: мама

Сообщение Морячка »

Незабудка, Добрянка, поздравляю Вас с посылочками! :Rose: Отправительницы просто молодцы! Видно, что все с душой собирали! :good:
"Не бойся, что видишь себя никуда не годной, бойся увидеть себя святой".
Схиигумен Иоанн (Алексеев)
Домника
Всего сообщений: 3122
Сыновей: 1

Сообщение Домника »

Мне извещение пришло :Yahoo!: . Я догадываюсь от кого ;) Сегодня вечером пойду получать :smile: .

Отправлено спустя 8 часов 40 минут 29 секунд:
Получила я сегодня свой подарок! Моя дарительница- Света (Незабудка) :Rose: . Я просто в восторге! Света, ты- волшебница, все мои желания выполнила :good:
Открываю посылку и чувствую такой приятный, густой аромат роз. Ну просто прелесть! А в коробке было:
-две книги. Одну из них я давно собиралась себе купить,потому что в электронной версии ее нет, а другая книга по шитью. Света, ты прям в точку попала. Именно у этого автора я и учусь на электронном ресурсе. Там все очень подробно объясняется, все швейные операции хорошо расписаны. Книга А.Корфиати у меня тоже есть, но такой, которую ты подарила не было. :chelo: С удовольствием буду изучать.
-косметика ручной работы: твердый шампунь, бальзам для волос (именно они так пахнут розами), воск для кончиков волос, бальзам для губ. Я просто пищу от восторга, по-другому не могу написать :oops: Очень люблю натуральную косметику, уже не терпится протестировать всё.
-игрушка для сыночка- кубик-сортер. У нас уже есть подобная, только домик-сортер. Сынуле очень он нравится и кубик тоже понравился, уже успел поиграть с ним :smile:
-чайные салфетки. Ну просто чудесные! Наверно, там незабудки изображены? Очень симпатичные. Люблю красиво сервировать стол даже в будни.
-коробка кокосовых конфет для семейного чаепития. Будем чай пить на Троицу после храма :smile:
Светочка, благодарю тебя! спасибо тебе большое за доставленную радость и такие прекрасные подарки! :chelo: :chelo: :chelo: Я очень рада!
Обмен подарками к Троице - WcI1b5j70fU.jpg
Автор темы
Незабудка

Сообщение Незабудка »

Домника, очень рада ,что все понравилось. На счет книги по шитью я сомневалась какую лучше взять: с выкройками платьев или юбок.

Состав косметики подробно описала. Если все понравится и захочешь попробовать сделать самой, то я дам ссылки на магазины, в которых я покупала все ингредиенты.

Мне тоже кажется, что на салфетках изображены незабудки, пусть они будут маленьким напоминанием обо мне ;)
Закрыто Пред. темаСлед. тема