Прошу молитв именно сейчас! ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Анисия
- Всего сообщений: 12372
- Статус: нематушка
- Сыновей: 5
- Ко мне обращаться: на "вы"
Re: Прошу молитв именно сейчас!
элина, я после сотрясения мозга не долежала положенных 10 дней и теперь мучаюсь с головными болями частенько. Лучше полежать. Ну и рентген сделать хорошо бы.
-
Илария
- Всего сообщений: 3065
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Прошу молитво об иерее Игоре.
Плохо себя чувствует.а ему ещё 3 проруби освящать после всенощного.
Плохо себя чувствует.а ему ещё 3 проруби освящать после всенощного.
-
Летняя
- Всего сообщений: 12226
- Сыновей: 0
- Дочерей: 4
- Образование: высшее
- Профессия: Много
- Ко мне обращаться: на "ты"
Обо мне -Анастасия. Или опять гайморит или аллергия. Я в отчаянии 
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
-
леди София
- Всего сообщений: 12707
- Дочерей: 0
элина, вам срочно нужно в больницу!!! Там сделают рентген и мрт. Это не шутки. Моя кума тоже не хотела ехать, в итогу трещина в затылочной части черепа.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
А это после падения? То тем более в стационар!
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
-
Ангелочек
- Память
- Всего сообщений: 10963
элина, скорее отправляйтесь в больницу ,сотрясение очень коварная вещь .
В детстве я тоже получила сотрясение ,отнеслись к этому не сильно серьёзно ,в итоге у меня были плачевные последствия
(не буду писать подробности )
В детстве я тоже получила сотрясение ,отнеслись к этому не сильно серьёзно ,в итоге у меня были плачевные последствия
...Ибо крепка, как смерть любовь...
-
Морячка
- Всего сообщений: 1549
- Дочерей: 3
- Профессия: мама
Прошу молитв, сейчас буду сдавать экзамен, а сама плохо себя чувствую. И за мужа, иер. Сергия, настоятель требует с него справку, что он болеет, а кроме назначений и вчерашнего посещения к пульмонологу нет документов. Но он ещё сильно кашляет, сильный трахеит и бронхит. Опять назначили антибиотики. 
"Не бойся, что видишь себя никуда не годной, бойся увидеть себя святой".
Схиигумен Иоанн (Алексеев)
Схиигумен Иоанн (Алексеев)
-
Helenka
- Всего сообщений: 5505
Морячка, можно наверное, сходить к терапевту и взять справку?
«Мы имеем только то, что отдали другим... И не одни вещи: время, силы, здоровье, Любовь своего сердца...» монахиня Надежда Бреннер.
-
Master Yoda
- Всего сообщений: 12152
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Профессия: Магистр
Я, возможно, чего-то недопонимаю в системе, но почему при наличии серьезных диагнозов нет официального больничного листа?!...
Ты должен быть сильным. Иначе - зачем тебе быть? (с)
-
Helenka
- Всего сообщений: 5505
Estelle, возможно потому, что нет официального трудоустройства.
«Мы имеем только то, что отдали другим... И не одни вещи: время, силы, здоровье, Любовь своего сердца...» монахиня Надежда Бреннер.
-
Master Yoda
- Всего сообщений: 12152
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Профессия: Магистр
Helenka_ua, а разве для больничного листа обязательно именно официальное трудоустройство? Не для получения по нему оплаты , а именно просто для его наличия?... В форме, которую заполняет врач, по моей памяти нет данных о контракте... Место работы заполняется со слов больного ...
Ты должен быть сильным. Иначе - зачем тебе быть? (с)
-