Новость дня -6 ⇐ Другие темы
-
Лучинка
- Всего сообщений: 1752
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Серафима Саровского
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Новость дня -6
Многодетная мама выступила в Москве на пленарном заседание Всемирного русского народного собора
«Настоящее и будущее Русского мира»!
с 1 минуты 14 секунды
https://www.youtube.com/live/NMcwf_GJShU?feature=shared
«Настоящее и будущее Русского мира»!
с 1 минуты 14 секунды
https://www.youtube.com/live/NMcwf_GJShU?feature=shared
Светлана
-
Розочка
- Всего сообщений: 777
- Статус: нематушка
- Образование: высшее
Сильно.
"Занятия по дому и хозяйству очень полезны: удаляют от праздности и облегчают уму невидимую его борьбу."
Свт. Игнатий Брянчанинов
Свт. Игнатий Брянчанинов
-
Чебурашка
- Всего сообщений: 5125
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее, имею учёную степень
Роман Костомаров вышел на лед в шоу Авербуха! https://t.me/figureskatingfan/21000
Я знаю, что многие его любят, поэтому решила здесь разместить. Невероятно это все для меня. Когда показали видео в тренировки - там были фонарики и самокатик... Это все мне понятно, это все делается за счет мышц бедер, и показательно, что не смог затормозить (ну неужели он не помнил как тормозить? Помнил, конечно, просто протезы это совсем другая механика движения). Но виражи и кроссроллы из прокатов это все на ребрах конька... А смена ребра - это работа голени и стопы! Смены правда нет в прокате, но встать на наружнее ребро это тоже работа голени и стопы! Потрясающе! Сказать, что я удивлена - не сказать ничего! Это потрясающе и невероятно! В январе в это не верилось!
Я знаю, что многие его любят, поэтому решила здесь разместить. Невероятно это все для меня. Когда показали видео в тренировки - там были фонарики и самокатик... Это все мне понятно, это все делается за счет мышц бедер, и показательно, что не смог затормозить (ну неужели он не помнил как тормозить? Помнил, конечно, просто протезы это совсем другая механика движения). Но виражи и кроссроллы из прокатов это все на ребрах конька... А смена ребра - это работа голени и стопы! Смены правда нет в прокате, но встать на наружнее ребро это тоже работа голени и стопы! Потрясающе! Сказать, что я удивлена - не сказать ничего! Это потрясающе и невероятно! В январе в это не верилось!
В крещении Дария.
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16368
Чебурашка, Спасибо.
Я была уверена,что он встанет на коньки. 
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Через неделю надеюсь попадём на шоу Авербуха.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Через неделю надеюсь попадём на шоу Авербуха.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
-
НатальяМ-ва
- Всего сообщений: 1429
Чебурашка,
Я смотрела и ревела навзрыд ,насколько сильный человек , и наскрльео слаба я ...
Я смотрела и ревела навзрыд ,насколько сильный человек , и наскрльео слаба я ...
Прошу молитв о упокоении мамочки рабы Божей Людмилы (24.12.2012г)!
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17685
Смотрела его интервью, где он рассказывал о пережитом, у него были сложные эмоции и мысли, но когда его дочь сказала - папа ты у нас терминатор 3, он воспрял духом.
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25266
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
«Гвозди бы делать из этих людей», конечно… но все равно у меня сложные чувства от увиденного. Когда ты был лучшим из лучших, а сейчас начинаешь не просто с нуля - с минусовой точки… понятно, что можно научиться себя обслуживать, но качество жизни совершенно иное, и это уже навсегда… А еще сложно представить, какой кровью даются эти тренировки, перелом и тот, бывает, болит годами, а уж ампутированные конечности - страшно представить, еще и с нагрузками.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Ириска
- Всего сообщений: 8510
- Дочерей: 1
- Профессия: билетный кассир на автостанции
Чебурашка, я знала,знала что она обязательно выйдет несмотря ни на что!
Я писала об этом когда с ним случилось такое,его тогда многие поддержали, много людей за него молилось.
Я писала об этом когда с ним случилось такое,его тогда многие поддержали, много людей за него молилось.
-
Чебурашка
- Всего сообщений: 5125
- Образование: высшее, имею учёную степень
Иасамани, к вопросу о том, какой ценой...
https://t.me/quadbiellmann/4055
Я смотрела здесь, и реально плакала... Видно, насколько ему трудно...
Но думаю, для него не кататься - еще хуже...
https://t.me/quadbiellmann/4055
Я смотрела здесь, и реально плакала... Видно, насколько ему трудно...
Но думаю, для него не кататься - еще хуже...
В крещении Дария.
-
mrs.potter
- Всего сообщений: 3512
- Дочерей: 2
- Профессия: музыкант
Знаете, я вспоминаю гитариста Алексея Зимакова. Это томский виртуоз-музыкант, который был больше признан зарубежом, чем у себя. В декабре 2012 в -40 он получил обморожение рук, ему не было оказано необходимой помощи и пришлось ампутировать 8 пальцев.
Что это значит для музыканта, вы понимаете. Это как птице без крыльев. Ему хотели собирать средства на протезирование, но он отказался: всё равно играть бы он уже не смог. Оставшиеся 6 лет жизни он продолжал преподавать, скончался в 2018 году в возрасте 47 лет от инфаркта.
Гений-одиночка..
Что это значит для музыканта, вы понимаете. Это как птице без крыльев. Ему хотели собирать средства на протезирование, но он отказался: всё равно играть бы он уже не смог. Оставшиеся 6 лет жизни он продолжал преподавать, скончался в 2018 году в возрасте 47 лет от инфаркта.
Гений-одиночка..
"В молчании все родится и растет...
Дела, о которых рано провозглашают, часто кончаются пустым звуком слов"
свт.Филарет, митрополит Московский.
Дела, о которых рано провозглашают, часто кончаются пустым звуком слов"
свт.Филарет, митрополит Московский.

Мобильная версия