Какими кормами кормим собак и кошек?Наши питомцы

Мы в ответе за всех - домашние растения, домашние питомцы

Модератор: Лилочка

Повилика
Всего сообщений: 2553
Статус: матушка
 Re: Какими кормами кормим собак и кошек?

Сообщение Повилика »

Ягодка
Спасибо :Rose: . Главное, что он пил водичку, мы боялись, что обезвоживание будет. Сегодня только к вечеру первый раз проявил интерес к еде. Правда, совсем чуть-чуть поклевал. Но думаю, он поправится.
Стопы моя направи по словеси Твоему…
Реклама
Алиса
Всего сообщений: 5064
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение Алиса »

Не могу удержаться караул какой-то :oops: напишу..Кормила Лунтика натуралкой, но он такой привереда, то буду, се - не буду..Вообщем вылизывает самое вкусненькое и сидит голодный. Мне не по карману его сплошным мясом кормить. В итоге подержала его несколко дней на каше, которую он не ест (точнее мясо, творог- выковыривает, а кашу ешьте сами), сегодня насыпала сухой корм, он видимо изголодался , т.к. раньше даже не смотрел в его сторону. А тут налопался. Девочки, что это..Задохнуться теперь можно! Рядом с моей собакой теперь невозможно находиться (из-за газов :oops: ), а собака не понимает че это хозяйка от нее бегает, ведь это же верх блаженства полежать у меня в ногах :oops: ...Караул!Извините, это со всеми животными происходит, которые на сушке сидят? :oops:
"Молитва друг о друге есть лучшее из общений." (Святитель Филарет Московский)

Матвей, Нил, Серафим, Галина, Мария, Иннокентий, Зоя, Адам, Севастьяна.............)))
Sopranessa
Всего сообщений: 2422
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Sopranessa »

Алиса, а ты сразу миску насыпала? у меня правда кот, но там тоже на инструкции написано в первый раз или полсе длительного перерыва сухой корм чуть чуть надо давать.
Алиса

Сообщение Алиса »

Да, сразу насыпала, но он недоел... :-| Сейчас нагадил в сапог :shock: ..Я после зимнего сезона помыла обувь, поставила на батарею. Он взял сапог старшего сына, я его хотела на место оттащить - а там сюрприз..Это же надо умудриться (он с узким голенищем :-| :ROFL: ..Прятал от меня, знает что низзя дома :fool:

Матвей, Нил, Серафим, Галина, Мария, Иннокентий, Зоя, Адам, Севастьяна.............)))
Devora
Всего сообщений: 458
Статус: нематушка
Образование: высшее

Сообщение Devora »

Ой, может быть и у меня такие проблемы :shock: ? Нам пришлось забрать к себе маминого кота. Там он ел исключительно рыбу и пил козье молоко. Здесь отказался от натуралки категорически, как и ото всех кормов, которые ела наша прежняя кошечка. Ест только сухие. Сначала давала Royal canin (yang male), все было нормально. На днях купила Pro plan, стала замечать запах (время от времени). Уже всю квартиру "обнюхала" , все углы обшарила :Search: - чисто. Никак не могла понять, в чем дело... А дело-то похоже в ... :%)
Кстати, прежде чем мы котика привезли, мне невестка квартиру обработала спреем "Антигадин" (и обувь тоже) - вроде бы помогает, сразу стал ходить куда нужно!
Возлюблю Тя, Господи, крепосте моя. (Пс.17,2)
Миссис Рассудительность
Всего сообщений: 37066
Профессия: регент

Сообщение Фотина »

Мой последний кот устраивал газовую атаку после молока :%) Ни с одним такого не было! Пришлось ему жить без молочки :pardon:
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Алиса

Сообщение Алиса »

Devora, Вот с киской у нас таких проблем нет (она есть NF), а вот у Лунитка (бультерьера) и так склонность воздух испортить, а тут с сухим кормом - вообще караул.

Апфия
Всего сообщений: 415

Сообщение Апфия »

Кормлю свою кошку сухим, с 3х месячного возраста, сейчас ей 3 года. Покупаю Hills, Royal canin. Запахов от нее нет, ходит чинно в свой туалет.
Однако, иногда приходят мысли, что натуралка все таки полезнее, наверное, чем эти сухарики. Даю временами молоко и сметанку, но как-то неохотно она их ест.
Есть у кого-то опыт переведения с сухого на обычную еду?
С уважением, в крещении Елена.
Виолина
Всего сообщений: 12397

Сообщение Виолина »

Апфия:Есть у кого-то опыт переведения с сухого на обычную еду?
есть :smile: Отдали нам взрослого кота, привычного к "сушке", а наши едят натуралку. стала переводить, около трех недель заняло. Наверно, можно и быстрее. Их когда много, то как говорится, в "In der Grosse Familie nicht Klueven klatz-klatz" :D едят то, что дают, а иначе другие за него подъедят
Елена
Апфия
Всего сообщений: 415

Сообщение Апфия »

Лаватера, спасибо, попробую.
А то так подсчитала затраты на этот сухой премиум... Натуралка и дешевле, и полезнее.
С уважением, в крещении Елена.
Ответить Пред. темаСлед. тема