Молитва ко Святой Блаженной Ксении Петербургской ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Агидель
- Всего сообщений: 11068
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: начальное
- Профессия: дилетантка
Re: Молитва ко Святой Блаженной Ксении Петербургской
золушка!
Я тоже очень прошу подать записочку о р.Б. Екатерине. Благодарю.
Я тоже очень прошу подать записочку о р.Б. Екатерине. Благодарю.
Бог сохраняет всё; особенно - слова...
-
анечка-гурская
- Всего сообщений: 1003
- Образование: незаконченное высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Золушка, милая если ещё можно... Вот как раз думаю сижу о Ксении и вы... :friends
бол. иер. Алексия
иер. Алексия
иер. Дмитрия
иер. Иоанна
непр. мат Анны
непр. мат Иулии
бол. непр. мат Софии
непр. мат Натальи
бол. непр. Любови
бол. мл Максима
мл Фёдора
воина. Алексия
Спаси вас Господь...
Ангела хранителя в дорожку...
бол. иер. Алексия
иер. Алексия
иер. Дмитрия
иер. Иоанна
непр. мат Анны
непр. мат Иулии
бол. непр. мат Софии
непр. мат Натальи
бол. непр. Любови
бол. мл Максима
мл Фёдора
воина. Алексия
Спаси вас Господь...
Слава Богу за скорбь и за радость.
-
Valensia
- Всего сообщений: 3773
- Сыновей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: дизайнер, швея
Мы ещё до нашего воцерковления с дочкой были в часовенке Ксеньюшки ( слышала по телевизору от Александра Абдулова - Царствие Небесное ему -, что туда приходят помолиться "о делах сердешных".... Вот мы и поехали! Вообще потянуло походить по святым местам и мы в одном храме у свечницы спросили, куда можно наведаться. Она многие места нам посоветовала и даже написала маршрут, но мы смогли побывать только в пределах Петербурга и по милости Божией посетили монастырь, где покоятся мощи святого праведного Иоанна Кронштадского. Самое удивительное, что когда мы туда приехали ( ещё раз напомню, что мы не были воцерковленными тогда! ), то увидели, что все люди стоят и читают какие то книжечки. Мы с дочей решили " не выделяться " и тоже взяли освободившиеся две брошюры, оказалось - акафист! Словами не передать мои ощущения ( с нами был ещё наш гость из Франции )... Я читала, ничегошеньки не понимая, но настойчиво ( мысли набегали: чего так много, когда закончится - то
). И наш гость сел на лавочку в ожидании.. После мы, как и все, перекрестились, поклонились и приложились к гробнице с святыми мощами, поставили свечи и ещё некоторое время походили, посмотрели... Я взяла с собой изображение святого лика Иоанна Кронштадского ( но не икону ), так как церковная лавочка закрылась на время молебна и мы ушли. А вот когда мы посещали часовенку святой Ксении, там было очень много людей и протиснуться не было возможности, а мы так свободно прошли к гробнице... там маленькая девчушчка, лет 8и, стояла на коленочках и плакала, вымаливая у Ксеньюшки пьющую маму. Как она молилась...
Мне сало стыдно, что я совсем не знаю ничего о духовной жизни
! А наш французский гость долго пребывал молчаливым, купил несколько икон в церковной лавочке напротив Смоленской Церкви, и только после уже сказал: Как крепка православная вера и как сильно верят люди! Он католик и совсем не воцерковленный, но так проникся, что православные иконы купил, как великую святыню! Мы сейчас не общаемся, но я хотела бы узнать, может он принял православние?!
Очень хочу посетить Петербург с маленьким и дочерью с зятем, и припасть к святым мощам Иоанна Кронштадского и Ксеньюшки, в благодарность за наш путь ко спасению! Надеюсь моя мечта осуществится, с Божией помощью
!
Милая " Золушка ", спаси Вас, Господи, за такое подвижничество! Я прочла всю темку и вижу, что теперь это стало частью Вашей жизни. Слава Богу!золушка:Может еще у кого скорби какие, трудности и просит помощи Святой Ксении Петербургской пишите в ЛС.
Мы ещё до нашего воцерковления с дочкой были в часовенке Ксеньюшки ( слышала по телевизору от Александра Абдулова - Царствие Небесное ему -, что туда приходят помолиться "о делах сердешных".... Вот мы и поехали! Вообще потянуло походить по святым местам и мы в одном храме у свечницы спросили, куда можно наведаться. Она многие места нам посоветовала и даже написала маршрут, но мы смогли побывать только в пределах Петербурга и по милости Божией посетили монастырь, где покоятся мощи святого праведного Иоанна Кронштадского. Самое удивительное, что когда мы туда приехали ( ещё раз напомню, что мы не были воцерковленными тогда! ), то увидели, что все люди стоят и читают какие то книжечки. Мы с дочей решили " не выделяться " и тоже взяли освободившиеся две брошюры, оказалось - акафист! Словами не передать мои ощущения ( с нами был ещё наш гость из Франции )... Я читала, ничегошеньки не понимая, но настойчиво ( мысли набегали: чего так много, когда закончится - то
Очень хочу посетить Петербург с маленьким и дочерью с зятем, и припасть к святым мощам Иоанна Кронштадского и Ксеньюшки, в благодарность за наш путь ко спасению! Надеюсь моя мечта осуществится, с Божией помощью
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
-
Иванна-я
- Всего сообщений: 110
- Сыновей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: решаю неразрешимое)))
золушка, а можно и за нас???
Иулии
Петра
бол.Иакова
Екатерины
отр.Леонида
Нины
Олега
Спасибо большое!Ангела -Хранителя в дорогу!
Иулии
Петра
бол.Иакова
Екатерины
отр.Леонида
Нины
Олега
Спасибо большое!Ангела -Хранителя в дорогу!
Понуждай себя ко всему доброму,и отсекай свою волю....(преподоб.Авва Дорофей).
-
sunflower
- Всего сообщений: 282
- Дочерей: 0
золушка, если ещё не поздно, то я бы тоже очень попросила
Романа
Кирилла
Олега
Ксении
Галины
Анастасии
Марии
Спасибо! Господи, помилуй!
Романа
Кирилла
Олега
Ксении
Галины
Анастасии
Марии
Спасибо! Господи, помилуй!
-
Либхен
- Всего сообщений: 1111
- Дочерей: 0
- Профессия: экономист
Золушка! Прошу прощения, если я не опоздала
:
О здравии
болящего Андрея
Татианы
мл. Анатолия
Спаси Вас Господи!
О здравии
болящего Андрея
Татианы
мл. Анатолия
Спаси Вас Господи!
-
Бокопетрова
- Всего сообщений: 464
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: преп. Серафима Саровского
-
Анкира
- Всего сообщений: 250
- Статус: матушка
- Профессия: все про детей
Если возможно, то о здравии:
диак.Михаила
мл.Иоанна
мл.Александры
мл.Анастасии
Иулии
диак.Михаила
мл.Иоанна
мл.Александры
мл.Анастасии
Иулии
Верую, Господи! помоги моему неверию (Мк. 9, 24).
-
Юлия1980
- Всего сообщений: 4
Прошу помолитесь за нас Ксении в нашей ситуации. Мы проживаем в Краснодаре. Нас из жилья хочет выселить администрации. Т.к. дом стоит в хорошем месте и если нас выселить можно выгодно продать инвестору участок. Мы обратились в суд. Но там всё куплено и теперь они нас выселяют принудительно на окраину.
Пусть Ксения поможет не допустить такой ситуации . Пусть власти откажутся от своих намерений. Пожалуйста, молю Вас от всего сердца.
Р. Б.- Юлия(я), мама-Наталия, моя дочь Ангелина. И отец –Владимир (он не отрекался. Но не крещён). Также я обратилась с просьбой о передаче записок Матронушке.
Да хранит Вас Господь в поездке и во всех делах.
Пусть Ксения поможет не допустить такой ситуации . Пусть власти откажутся от своих намерений. Пожалуйста, молю Вас от всего сердца.
Р. Б.- Юлия(я), мама-Наталия, моя дочь Ангелина. И отец –Владимир (он не отрекался. Но не крещён). Также я обратилась с просьбой о передаче записок Матронушке.
Да хранит Вас Господь в поездке и во всех делах.
-
золушка
- Всего сообщений: 1452
- Профессия: иконописец
Юлия1980, я обязательно за вас подам.
Девочки, всех вас тоже записала.
Может еще у кого скорби какие или трудности можно писать имена в ЛС. Я собираюсь поехать в субботу....
Девочки, всех вас тоже записала.
Может еще у кого скорби какие или трудности можно писать имена в ЛС. Я собираюсь поехать в субботу....
Бог творит чудеса. (р.Б. Татиана )
-