Кто там любит кошек? ⇐ Наши питомцы
Модератор: Лилочка
-
Просто мама
- Модератор
- Всего сообщений: 3305
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 4
Re: Кто там любит кошек?
Мы свою кошку Лямурку никогда не кормим до тех пор, пока сами не поедим. Сами поели, встали из-за стола, даем ей еды. Кто-то подсказал нам, что так в прайде - сначала едят старшие. Если кормить кошку первой, то она будет считать, что она в доме главная и вести себя соответственно.
Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два. (с)
---------------------
Прошу молитв об упокоении отроковицы Серафимы (+9.05.09) С уважением, р.Б.Татиана.
---------------------
Прошу молитв об упокоении отроковицы Серафимы (+9.05.09) С уважением, р.Б.Татиана.
-
Туча
- Всего сообщений: 561
- Статус: нематушка
- Сыновей: 4
- Дочерей: 2
- Ко мне обращаться: на "ты"
Скажу, что коту было реально страшно. Актерский талант!
(у мужа)
Думаю, что так реально можно отучить кота бросаться на хозяев
Ой, что то у меня все реально, да реально. Наверное это знак
лаватера,
У меня муж вчера "шипел" на нашеголаватера:как отучить котов метитьнаверно, выглядит это со стороны
но уверяю вас - действует
http://www.kitty.ru/Vospitan/My_cats.htm
Думаю, что так реально можно отучить кота бросаться на хозяев
Ой, что то у меня все реально, да реально. Наверное это знак
лаватера,
Наталья
-
Кумушка
- Всего сообщений: 7013
Главным он себя, конечно, не считал, но наверняка предполагал, что все, кто идет на кухню, преследуют одну цель- напитать его.
Поэтому вертелся там постоянно. Услышит, что кто-нибудь направляется на кухню, так сразу же следом бежит. Я потом даже на холодильник повесила объявление "Кота не кормить! Его кормит мама!"
( А то каждый норовил положить корма "бедному" котику.)
Короче, очень во многом я была неправильным воспитателем.
Ну вот... А я всегда, гремя тапками, неслась первым накормить своего Тишу.Просто мама:Если кормить кошку первой, то она будет считать, что она в доме главная и вести себя соответственно.
Главным он себя, конечно, не считал, но наверняка предполагал, что все, кто идет на кухню, преследуют одну цель- напитать его.
Короче, очень во многом я была неправильным воспитателем.
-
Виолина
- Всего сообщений: 12397
- Дочерей: 0
-
Мирра
- Модератор
- Всего сообщений: 6277
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16368
Наша такая же.Стоит открыть холодильник,тут как тут.
Даже если до этого она крепко спала.
Кумушка: но наверняка предполагал, что все, кто идет на кухню, преследуют одну цель- напитать его.![]()
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
-
Ватрушка
- Всего сообщений: 344
- Образование: высшее
- Профессия: кошковод и кошковед
Ага! Только попробуй не покормить мою стаю в 6 часов утра!
Раздерут ноги в клочья. Да и поспать лишнее время не дадут! Прыгают по мне, как на батуте.
Но на половину мужа даже спать не заходят - бояться его.
А про кошек и собак есть такая притча. Собака думает: "Хозяин меня кормит, поит, лечит меня, когда болею, значит, он - бог." Кошка думает: "Хозяин меня кормит, поит, лечит меня, когда болею, значит, я - богиня!"
А про кошек и собак есть такая притча. Собака думает: "Хозяин меня кормит, поит, лечит меня, когда болею, значит, он - бог." Кошка думает: "Хозяин меня кормит, поит, лечит меня, когда болею, значит, я - богиня!"
Да любите друг друга!
Признавайтесь друг перед другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться. Иак. 5:16
Признавайтесь друг перед другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться. Иак. 5:16
-
Виолина
- Всего сообщений: 12397
я своих не кормлю раньше 7-ми, когда сама встаю, хоть запрыгайся - получишь спросонья по породистому уху, вот и весь разговор 
Елена
-
Незабудка
- Всего сообщений: 3827
- Образование: высшее
Однажды мы вернулись с Пасхальной службы, нас вышла встречать кошка, глаза чуть приоткрыты, шатается из стороны в сторону, как пьяная (видно крепко спала), но пошла на кухню поесть просить (ведь накануне столько вкусного приготовили)
.
Еще она любит есть в компании, вместе с нами, одна только ночью трескает. Так пристально в рот смотрит, что весь аппетит пропадает.
Еще она любит есть в компании, вместе с нами, одна только ночью трескает. Так пристально в рот смотрит, что весь аппетит пропадает.
-
*Слезинка*
- Всего сообщений: 1461
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Сегодня просто случайно успела сделать фотографию вот такую. Это наш любимый кот.Он так обычно по утрам нас будит.
«Иногда улыбка лучше любых слов говорит о душе человека, немного таких, кто одной улыбкой может вернуть человеку надежду»
-