Кто там любит кошек?Наши питомцы

Мы в ответе за всех - домашние растения, домашние питомцы

Модератор: Лилочка

Просто мама
Модератор
Всего сообщений: 3305
Статус: матушка
Сыновей: 0
Дочерей: 4
 Re: Кто там любит кошек?

Сообщение Просто мама »

Мы свою кошку Лямурку никогда не кормим до тех пор, пока сами не поедим. Сами поели, встали из-за стола, даем ей еды. Кто-то подсказал нам, что так в прайде - сначала едят старшие. Если кормить кошку первой, то она будет считать, что она в доме главная и вести себя соответственно.
Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два. (с)
---------------------
Прошу молитв об упокоении отроковицы Серафимы (+9.05.09) С уважением, р.Б.Татиана.
Реклама
Туча
Всего сообщений: 561
Статус: нематушка
Сыновей: 4
Дочерей: 2
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Туча »

лаватера:как отучить котов метить :D наверно, выглядит это со стороны :fool: но уверяю вас - действует
http://www.kitty.ru/Vospitan/My_cats.htm
У меня муж вчера "шипел" на нашего :D Скажу, что коту было реально страшно. Актерский талант! :P (у мужа)
Думаю, что так реально можно отучить кота бросаться на хозяев :Yahoo!:

Ой, что то у меня все реально, да реально. Наверное это знак :D

лаватера, :chelo:
Наталья
Кумушка
Всего сообщений: 7013

Сообщение Кумушка »

Просто мама:Если кормить кошку первой, то она будет считать, что она в доме главная и вести себя соответственно.
Ну вот... А я всегда, гремя тапками, неслась первым накормить своего Тишу. :pardon:
Главным он себя, конечно, не считал, но наверняка предполагал, что все, кто идет на кухню, преследуют одну цель- напитать его. :D Поэтому вертелся там постоянно. Услышит, что кто-нибудь направляется на кухню, так сразу же следом бежит. Я потом даже на холодильник повесила объявление "Кота не кормить! Его кормит мама!" :lol: ( А то каждый норовил положить корма "бедному" котику.)

Короче, очень во многом я была неправильным воспитателем. :(
Виолина
Всего сообщений: 12397
Дочерей: 0

Сообщение Виолина »

Кумушка:гремя тапками
:lol:
Елена
Мирра
Модератор
Всего сообщений: 6277

Сообщение Мирра »

Изображение

Как их не любить ?
Бусинка
Всего сообщений: 16368

Сообщение Бусинка »

Кумушка: но наверняка предполагал, что все, кто идет на кухню, преследуют одну цель- напитать его. :D
:friends: Наша такая же.Стоит открыть холодильник,тут как тут. :D Даже если до этого она крепко спала. :D
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Ватрушка
Всего сообщений: 344
Образование: высшее
Профессия: кошковод и кошковед

Сообщение Ватрушка »

Ага! Только попробуй не покормить мою стаю в 6 часов утра! :eda: Раздерут ноги в клочья. Да и поспать лишнее время не дадут! Прыгают по мне, как на батуте. :cry: Но на половину мужа даже спать не заходят - бояться его. :shock:
А про кошек и собак есть такая притча. Собака думает: "Хозяин меня кормит, поит, лечит меня, когда болею, значит, он - бог." Кошка думает: "Хозяин меня кормит, поит, лечит меня, когда болею, значит, я - богиня!"
Да любите друг друга!
Признавайтесь друг перед другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться. Иак. 5:16
Виолина
Всего сообщений: 12397

Сообщение Виолина »

я своих не кормлю раньше 7-ми, когда сама встаю, хоть запрыгайся - получишь спросонья по породистому уху, вот и весь разговор :D
Елена
Незабудка
Всего сообщений: 3827
Образование: высшее

Сообщение Незабудка »

Однажды мы вернулись с Пасхальной службы, нас вышла встречать кошка, глаза чуть приоткрыты, шатается из стороны в сторону, как пьяная (видно крепко спала), но пошла на кухню поесть просить (ведь накануне столько вкусного приготовили) :lol: .
Еще она любит есть в компании, вместе с нами, одна только ночью трескает. Так пристально в рот смотрит, что весь аппетит пропадает.
*Слезинка*
Всего сообщений: 1461
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение *Слезинка* »

Сегодня просто случайно успела сделать фотографию вот такую. Это наш любимый кот.Он так обычно по утрам нас будит.
Кто там любит кошек? - IMG_0259.jpg
«Иногда улыбка лучше любых слов говорит о душе человека, немного таких, кто одной улыбкой может вернуть человеку надежду»
Ответить Пред. темаСлед. тема