Молитвенно поможем победить рак...Помолитесь...

Модератор: Фрося

Информация
Дорогие сестры!

1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.

2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.

3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.

4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.

5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)

6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Магдалена
Всего сообщений: 144
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Молитвенно поможем победить рак...

Сообщение Магдалена »

Меdvedica, как здоровье у папы? Когда назначена операция?
Реклама
Maraki
Всего сообщений: 8
Статус: матушка
Храм, где служит муж: Греция
Дочерей: 0
Образование: высшее

Сообщение Maraki »

Сестрички! Прошу помолиться о моей мамочке, р.Б. Марине, тяжко болящей. Много метастаз, в костях, легком, глазике. :cry:
Были и операция (рак груди), химио-и гормонотерапии. На какой-то момент болячка как бы замерла, но вот после последних 3-х химий "выстрелила" с новой силой. Наверное будет отказываться от дальнейших химий, видимо, они только ослабляют организм.
Мамочка воцерковленный человек, причащается регулярно. Болезнь ее только приблизила к Богу. Она удивительная женщина, творческая умница, добрая и порядочная. Сильная, борется с болезнью, не унывает.
Мечта любой дочери.
Если есть возможность, попросите Господа и Пресвятую Богородицу исцелить р.Б. Марину от онкологии, простить грехи и даровать терпение. :bible:
Да будет воля Господня.
Спаси вас Бог.
Виолина
Всего сообщений: 12397

Сообщение Виолина »

Maraki, Господи, помилуй :bible:
Елена
Д@рьюшка
Всего сообщений: 341
Образование: незаконченное высшее
Профессия: психолог

Сообщение Д@рьюшка »

Господи, не остави рабу Твою Марину. Исцели недуги, укрепи и утеши. :bible:
Сената
Всего сообщений: 578
Профессия: филолог

Сообщение Сената »

Дорогие сестры, кто помнит я рассказывала о семье Ванечки у которого саркома - к сожалению печальная новость - Ванечка сегодня ночью умер - Царство ему небесное. Но очень радостно (насколько это возможно) то, что буквально перед смертью в 23:00 его причастились на дому, а еще Лена ( его мама) говорит что он хотел быть монахом и вот в день прп. Антония Великого - начальника монашества, он умер... Помяните, кто может. И о здравии Алексия и Елены - это родители, чтоб им пережить. Спаси Господи
Екатерина Капель
Всего сообщений: 1192
Сыновей: 2
Образование: среднее специальное
Профессия: мама

Сообщение Екатерина Капель »

У моей бабушке все-таки признают рак. :( Помолитесь о р.Б. Татьяне.
Любовь не вырастает, не становится великой и со­вершенной вдруг и сама по себе, но требует времени и постоянного попечения. Из дневника Св. Александры Федоровны.

Прошу молитв за родителей Михаил и Валентина.
Магдалена

Сообщение Магдалена »

Сестрички, родные мои, молюсь за всех болящих этим недугом. И прошу ваших молитв о Р.Б Любови. Это моя соседка-очень хороший человек, недавно ей сделали операцию- рак молочной железы. Она в полнейшем унынии и паники. Прошу ваших молитв, чтоб Господь привел ее в Храм.

Болезнь- не наказание, а милость Божия!( Иерей Вячеслав Кулагин, хирург).
Maraki
Всего сообщений: 8
Статус: матушка
Храм, где служит муж: Греция

Сообщение Maraki »

Господи, помоги рабам Твоим Любови и Татьяне. Исцели их болезни, дай терпения, пусть эти испытания укрепят их в вере.
:bible:
Упокой Господи новопреставленного младенца Иоанна. Даруй ему упокоение и успокоение.
Помоги Господи рабам Твоим Алексию и Елене пережить это испытание, укрепи духовно и телесно.
:bible:
Подам завтра записочку с именами.

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Maraki:Сестрички! Прошу помолиться о моей мамочке, р.Б. Марине, тяжко болящей. Много метастаз, в костях, легком, глазике.
Всем большое спасибо, что откликаетесь. Храни вас Господь.
Бог даст, поедем в конце февраля в Симферополь, к мощам Св. Луки, взяли билеты сегодня. Удивительный святой! Почти наш современник, какая сила духа и вера была у него, а ведь перенес страшные испытания.
Может быть, Господь смилуется и по молитвам святителя Луки исцелится моя мамочка.
Магдалена

Сообщение Магдалена »

Упокой Господи мл.Иоанна и даруй ему Царство Небесное! Пресвятая Богородица моли Бога о здравии Р.Б Алексия и Елены и дай Боже им сил перенести эту утрату.
Сената
Всего сообщений: 578
Профессия: филолог

Сообщение Сената »

Спаси Господи, дорогие, что откликнулись, сегодня была заупокойная литургия и похороны. Родители держатся - слава Богу!
Ответить Пред. темаСлед. тема