Не жалела, т.к. потом поняла промысел Божий, и насколько он мне не подходил по характеру (все стало ясно гораздо позже).
О супружестве ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37061
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Профессия: регент
Re: О супружестве
Аннтонина, не отчаивайтесь. Когда мне было 16, у меня был жених
Я его ждала из армии, потом готовились к поступлению в семинарию (у него русский хромал), мама называла меня невесткой. Потом учились в разных городах и вроде все шло к свадьбе... и неведомыми путями все развалилось, неожиданно и для нас, и для всех.
Не жалела, т.к. потом поняла промысел Божий, и насколько он мне не подходил по характеру (все стало ясно гораздо позже).
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Апфия
- Всего сообщений: 415
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
О, старая добрая темка вернулась.
А я "домолилась"... Бог папочку забрал.
И не увидел он внуков своих. Так зачем же они теперь?
Осталась главой семьи. Придется одевать брюки и пиджак и становиться настоящим мужиком. Куда деваться.
А я "домолилась"... Бог папочку забрал.
Осталась главой семьи. Придется одевать брюки и пиджак и становиться настоящим мужиком. Куда деваться.
С уважением, в крещении Елена.
-
Анабель
- Всего сообщений: 7593
- Сыновей: 1
Апфия, ну что жы вы так!
Бог забирает людей только тогда, когда их души готовы для вечности!
Вовсе не потому, что вы "домолились"!
Зато у папочки есть молитвенница - его дочечка, вы!
А если будут внуки, да если еще дочечка научит их молиться, то молитва за папочку и дедушку будет еще горячей!
Не унывайте!
Бог милосерден и любит нас больше чем мы своих родителей и деток!

Бог забирает людей только тогда, когда их души готовы для вечности!
Вовсе не потому, что вы "домолились"!
Зато у папочки есть молитвенница - его дочечка, вы!
А если будут внуки, да если еще дочечка научит их молиться, то молитва за папочку и дедушку будет еще горячей!
Не унывайте!
Бог милосерден и любит нас больше чем мы своих родителей и деток!
И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Евангелие от Иоанна 8:32.
-
бабочка
- Всего сообщений: 695
- Дочерей: 1
Зачем же вы так говорите? Конечно,вам сейчас тяжело,всё на свете кажется ненужным и безрадостным. Но вы-то молодая девушка,у вас есть мама,для которой ваше счастье будет как свет в окошке.Помоги Вам,Господи,всё это пережить,и найти своего единственного!Апфия:. Бог папочку забрал. И не увидел он внуков своих. Так зачем же они теперь?
-
Настя Молодчикова
- Миссис Оптимизм
- Всего сообщений: 7293
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Профессия: художница
Лена! разве можно так о детках то говорить? слово не воробей...
тебе тяжело сейчас и больно, но все равно не говори таких вещей и даже не думай! и папа твой ведь никуда не исчез, просто перешел в другой мир, но он есть, и он тебя любит, и когда нибуть он и деток твоих тоже встретит и познакомится с ними - все мы однажды встретимся, если только будем хотеть встречи... а ты теперь постарайся жить и все делать так, чтобы папа там, на том свете, радовался за тебя.
тебе тяжело сейчас и больно, но все равно не говори таких вещей и даже не думай! и папа твой ведь никуда не исчез, просто перешел в другой мир, но он есть, и он тебя любит, и когда нибуть он и деток твоих тоже встретит и познакомится с ними - все мы однажды встретимся, если только будем хотеть встречи... а ты теперь постарайся жить и все делать так, чтобы папа там, на том свете, радовался за тебя.
дети - Павел, Мария, Александра
......
прошу молитв о упокоении мамочки - р. Б. Елены (†04 июл 2012)
......
прошу молитв о упокоении мамочки - р. Б. Елены (†04 июл 2012)
-
Апфия
Настя Молодчикова:Лена! разве можно так о детках то говорить? слово не воробей...
тебе тяжело сейчас и больно, но все равно не говори таких вещей и даже не думай! и папа твой ведь никуда не исчез, просто перешел в другой мир, но он есть, и он тебя любит, и когда нибуть он и деток твоих тоже встретит
Да.. Помоги Господи. А вокруг все только бросают, уходят и оставляют меня. (это я про мужчин, друзей и подруг). Папочка никогда бы не предал меня и не бросил, а Бог его забрал.бабочка: Зачем же вы так говорите? Конечно,вам сейчас тяжело,всё на свете кажется ненужным и безрадостным. Но вы-то молодая девушка,у вас есть мама,для которой ваше счастье будет как свет в окошке.Помоги Вам,Господи,всё это пережить,и найти своего единственного!![]()
![]()
-
Мари_
- Всего сообщений: 368
- Дочерей: 2
- Профессия: бухгалтер
Апфия, у меня Бог забрал дедушку, уже ровно 20 лет как.. ужас сколько времени прошло, мы были очень с ним близки, я до сих пор как прекрасно помню его голос, глаза, походку, как он крутил большими пальцами и прищуривался. Конечно тяжело было первые годы, но все-таки теперь я благодарна, что такой человек был в моей жизни. Я до сих пор "в пиджаке", он мне столько знаний и всякой житейской мудрости сумел передать.. учитывая что мне не было даже 13-ти когда он умер.. А у кого-то ведь совсем не было такого дедушки, или был, но пил и ругался матом.
А твои детки.. они ведь не твоему отцу нужны. Он бы радовался за тебя, радовался тому, что дети приносят в твой дом счастье. Я думаю, что он хотел бы чтоб ты была счастлива в своей семье, как он сам, когда вы были маленькими.
А твои детки.. они ведь не твоему отцу нужны. Он бы радовался за тебя, радовался тому, что дети приносят в твой дом счастье. Я думаю, что он хотел бы чтоб ты была счастлива в своей семье, как он сам, когда вы были маленькими.
-
steisha
- Всего сообщений: 280
- Дочерей: 1
Апфия, Господь забрал твоего папу к себе, и теперь у тебя появился такой молитвенник за тебя перед Господом! В книге Н.Н. Соколовой "Под кровом Всевышнего" матушка Наталия писала о том, как ее умерший брат, а потом и папа помогали ей в жизни очень сильно. Узнавала она об этом через сны, и в жизни все складывалось чудесным образом. Может, и папа твой вымолит твое счастьеА я "домолилась"... Бог папочку забрал.И не увидел он внуков своих. Так зачем же они теперь?
-
Апфия
Спаси, Господи! Папочка и здесь за меня сильно молился, и там будет, если Господь позволит.
steisha: Апфия, Господь забрал твоего папу к себе, и теперь у тебя появился такой молитвенник за тебя перед Господом!
-
Ikara
- Всего сообщений: 59
Апфия у вас уже все наладилось?
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
мне бы тоже очень хотелось бы поучаствовать в вашей соборной молитве...но пока еще не доросла..(( жду.
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
мне бы тоже очень хотелось бы поучаствовать в вашей соборной молитве...но пока еще не доросла..(( жду.

Мобильная версия