Герда,
Мне кажется, ты очень рассудительная. Все действия больше подчиняются разуму и логике нежели сердцу. Добрая, открытая для общения и стараешься помогать, когда кому-то нужна помощь. Дарёнка,
Ээээх Дашенька Думается мне, что ты веселушка-хохотушка. Людям с тобой очень комфортно, легко и просто. Отзывчивая и с тобой не бывает скучно.
Ничего не принимай на свой счет. Все, что люди говорят или делают, — это проекция их собственной реальности. Если вы выработаете в себе иммунитет к чужим взглядам и мнениям, то избежите бесполезных страданий.
Любушка_Голубушка:А я, а про меня совсем мало сказали!
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Любушка_Голубушка:А я, а про меня совсем мало сказали!
У меня ты ассоциируешься только с нежной барышней на выданье, томно вздыхающей возле окна
А вот и Бусинка подтянулась Бусинка ну вот была у тебя аватарка пышнощёкая Алёнушка, ну вот для меня ты такая же девчушечка пышнощёкая, милая и добрая, но за словом в карман не полезешь и на угоду кому то не промолчишь.
Неважно откуда растут руки, важно что они золотые:)
Синий Чулочек:ну вот была у тебя аватарка пышнощёкая Алёнушка,
Перед этой или ещё когда-то?
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Бусинка!
Я узнала Вас на этом форуме. Вы у меня ассоциировались с невысокой хрупкой женщиной. И Ваша милая аватарка ( та, которая сейчас), мне кажется Вам более всего подходящей.
Алиля:что эта милая девочка очень подходит Бусинке
Тоже так думаю.Она мне очень нравится.
Дарьянушка, а что так со вздохом? а мне наоборот, ты кажешься степенной и задумчивой. рассудительной. с тобой можно порассуждать на риторические вопросы
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 33-ий сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Агидель:ассоциировались с невысокой хрупкой женщиной.
Невысокая это да,а вот хрупкость пока не вернулась. Потому что...
а вы где обычно знакомитесь?
а то - на Бога надейся, но сам...
под лежащий камень вода не течет и пр....
ведь если сидеть дома и ежедневно в 22-00 зачитывать наши молитвы, то наивно полагать, что в 22-30 Он Самый постучит в дверь =))) хотя, конечно,...
Последнее сообщение
Жизнь -штука непростая, все мы разные, и настолько по разному воспринимаем происходящее в своей жизни, что сравнивать и смысла нет.
:friends: :Rose: