Кто там любит кошек?Наши питомцы

Мы в ответе за всех - домашние растения, домашние питомцы

Модератор: Лилочка

Верона
Всего сообщений: 8113
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Кто там любит кошек?

Сообщение Верона »

alramin, папа британец, а мама?
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
Реклама
alramin
Всего сообщений: 217
Сыновей: 2
Дочерей: 3
Образование: среднее специальное

Сообщение alramin »

Верона:папа британец, а мама?
Я если честно в кошках мало разбираюсь, :oops: мне её подарили, сказали, что тайская.

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
alramin:Я так волновалась
Я волновалась, не за породу котят, а как моя киса будет рожать, она такая хрупенькая, а папа ширококостный, боялась, что их рожицы не пролезут. :smile: Но слава Богу всё обошлось, только моя Рыся требовала моего присутствия при родах, прямо так с торчащими лапками за мной и прибежала, и я сидела рядом и её гладила. И до сих пор я им больше мама, по сосочкам разложить, в коробочку спать унести, молочком накормить, в туалет посадить, а киса только требовательно курлычет, на разных диалектах. На фото котёнок ещё маловат, теперь они уже носятся друг за другом, такие смешные. Правда говорят, что кошки генераторы хорошего :roll: настроения.
Мой папа давно ушёл из этой жизни. К сожалению крещён или нет теперь уже не узнать. Помяните Ивана за упокой в домашней молитве
Верона
Всего сообщений: 8113

Сообщение Верона »

Няньку нашла. Вот молодец! А у меня доберманша когда рожала, такая же история была. Пока рожала - не позволяла мнет отойти от нее, а потом та же картина: по титькам разложить, если мам встала - щенков разгрести, чтобы она на них не наступила, если собралась лечь - начинала скулить - меня звала, чтобы их в сторону отгребла, чтобы не задавить.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
Виолина
Всего сообщений: 12397

Сообщение Виолина »

alramin:только моя Рыся требовала моего присутствия при родах, прямо так с торчащими лапками за мной и прибежала, и я сидела рядом и её гладила
моя сиамка так же рожала. Кошки азиатских пород (сиамы, тайцы, ориенталы и т.п.) очень общительны, сами ищут контакта с человеком. Тем более во время родов
Елена
Ёжик в тумане
Всего сообщений: 11292
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Ёжик в тумане »

Виолина: alramin писал(а):

только моя Рыся требовала моего присутствия при родах, прямо так с торчащими лапками за мной и прибежала, и я сидела рядом и её гладила

моя сиамка так же рожала. Кошки азиатских пород (сиамы, тайцы, ориенталы и т.п.) очень общительны, сами ищут контакта с человеком. Тем более во время родов
У меня не азиатка - курильский бобтейл, но все, каждые её роды моё присутствие требовала :smile: А рожала она семь раз. Вот так и сидишь с ней всю ночь (она видимо понимала, что днём я по любому на работу уйду, и рожала преимущественно ночью, хотя иногда роды могли и утром закончиться. Всегда по пять котят рождалось, вот как-то трёх родила и вроде всё, а под утро, через 2 часа после третьего котёнка, ещё парочку выдала :smile:
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
alramin
Всего сообщений: 217
Дочерей: 3
Образование: среднее специальное

Сообщение alramin »

Виолина: Кошки азиатских пород (сиамы, тайцы, ориенталы и т.п.) очень общительны, сами ищут контакта с человеком
НАша была совершенно дикошарая, то есть не агрессивная, но чтобы на руках посидеть, это фигушки, нужно было ходить с ней, тогда она голову задерёт и потолок рассматривает и то не долго, сразу вид озабоченный, как будто куча неотложных дел навалилось и вся напряжённая, чуть приотпустил она бежать. Я даже думала, котят не подпустит. А после родов , такая мамочка заботливая, что ты! И сама стала на руки лезть гладится, вот что материнство делает.
Мама  в шоке - Опять не умывался!
Мама в шоке - Опять не умывался!
Мой папа давно ушёл из этой жизни. К сожалению крещён или нет теперь уже не узнать. Помяните Ивана за упокой в домашней молитве
Маринья
Всего сообщений: 20
Статус: матушка
Образование: высшее

Сообщение Маринья »

А у нас вчера коошка не ночевала дома. Утром видели ее в обществе соседских котов - они все такие страшные - дранные, в каких то ранах - под окнами кухни. Звали Ляльку домой, пытались поймать - не, убегает :( Дети в печали. Мы тоже грустим. Хоть она в последнее время и гадила - мы к ней привыкли очень.
Ассоль
Всего сообщений: 7967

Сообщение Ассоль »

Маринья, вернётся с пополнением :D
Добрянка
Всего сообщений: 4472
Образование: высшее

Сообщение Добрянка »

Ёжик в тумане,
каждые её роды моё присутствие
требовала
Как это? Что она делала?
Ёжик в тумане
Всего сообщений: 11292
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Ёжик в тумане »

Добрянка:Как это? Что она делала?
Да так же как девочки писали - ходила за мной, мявкала, увидела, что привлекла внимание, и к коробке, но обязательно оглядываясь - не отстала ли я :D , если я с дороги сбивалась, могла и к ногам подойти и лобешником толкать начать - двигать меня , непутёвую в нужном направлении.
Если я от коробки отхожу - выскочить могла за мной. В общем к третьим её родам я была уже умной и знала, что если "процесс пошёл", то я запасаюсь бутерами, термосом, устраиваюсь возле коробки и ни на шаг от "родзала".
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
Ответить Пред. темаСлед. тема