У меня очень желудок хватает, даже ходить не могу. А еще ужин готовить, за сыном ухаживать. Он какой-то нервный весь вечер.
Помолитесь, пожалуйста...
Непр. Ольга, мл. Иоанн.
Воскресение Твое, Христе Спасе, Ангели поют на небесех,
и нас на земли сподоби чистым сердцем Тебе славити!
Ассоль, я бы с удовольствием. Тем более, что госпиталь находится фактически во дворе моего дома. Но понимаешь, я лично не знакома ни с ним, ни с его семьей, он меня не знает, и выяснять у кого-то, где именно он лежит, в какой палате, позволяет ли его состояние кого-то принимать.....я стесняюсь, правда. Понимаешь, я в соборе обычная прихожанка, ну меня наверное знают в лицо, но не больше. Я не имею отношения к братствам, сестричеству, воскреске, никого там лично не знаю, а тем более к епархиальному управлению, там начальство, сама понимаешь. То есть в более узкий круг я не вхожа. И если, допустим, в соборе вдруг нету батюшки, у которого я исповедуюсь, то я не знаю, что с ним и где он. Скажут что-то в свечном киоске или другой батюшка--буду знать, нет--значит, нет. Я и не лезу, неохота, чтобы думали, что вот, сплетни разношу, не говоря уже о том, что батюшек у нас много молодых, я всегда боюсь, как бы не показаться навязчивой с намерениями...ну ты понимаешь. Поэтому знаю в основном только то, что на Литургии с амвона рассказывают. Вот молюсь дома за этого человека потихоньку. Вот так как-то.
Только не смейтесь
Я, неожиданно, нашла у себя бальзам "звёздочка". Помните, красненькая баночка? Вот, тот самый, в той самой жестяной баночке, в общем - раритет Как думаете - можно нос, хотя бы, намазать? Что у него со сроком годности? (мне кажется, что он, как сода - вечен )
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
Ёжик в тумане, а что-то и не припомню, чтоб на баночке срок годности написан был, наверно вечная . Может быть чуток попробовать, если что стереть. Помоги Господи, выздоравливайте
Прошу молитв о тяжелоболящей Анастасии, бабушка нашей хорошей прихожанки, 91 год, остановка сердца, сейчас в реанимации. Жара такая стоит, многие не выдерживают.
Отправлено спустя 2 часа 31 минуту 15 секунд:
Всем спасибо за молитвы! позвонили только что, она скончалась, помяните н/п р. Б. Анастасию.
Отправлено спустя 25 секунд:
Уже больше часа не легчает.
Отправлено спустя 53 секунды:
К часу надо с ребенком к стоматологу.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Факел, да,немного повышено.Сейчас лучше,голова только немного болит.Сижу у кабинета стоматолога.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Прошу молитв о здравии р.Б.Елены. Говорит, что после родов ходить и вставать пока не может. Однако я чувствую, что дела идут средненько у нее, но сестра как партизан - не пикнет.
Очень вас прошу помяните в молитвах р.Б. Елену.
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится
О дочери Инне прошу молитв. :chelo: Все ещё обследуется, корректное лечение до сих пор не назначено. :(
Последнее сообщение
Проснулась ночью от того что хочется чихать,понимаю что нос забит,спала у Максима в комнате,думаю может аллергия на кошку началась,ушла к себе и все равно нос закладывает периодически.Прошу ваших молитв чтобы не разбролеться,Максима нельзя...
Прошу, помяните в молитвах брата моего мужа, р.Б. Сергея. Лежит в больнице чуть ли не при смерти. И о родителях, Николае и Юлии. Они с ним сейчас. У брата большие проблемы не только со здоровьем...
Последнее сообщение
Попрошу пока в этой теме, так как ещё нет точного диагноза. О здравии Клавдии и Ольги. Они контактировали с заболевшей ковидом родственницей. Сегодня у обеих температура поднялась.
Боюсь думать о плохом :bible:.
Модераторское замечание:
Советы по оказанию медпомощи, свой опыт в лечении болезней, изложение своих подобных ситуаций оставлять либо автору молитвенной просьбы в ЛС, либо в других профильных темах по медицине и/или психологии и т.п.
Путеводитель...
Последнее сообщение
37,3 :unknown: , самочувствие так себе, развела лимоны с имбирем и мёдом, попробую народными средствами справиться пока.