Я добавляю в суп, гуляш, плов, каши с мясом.
Наша дача ⇐ Наши питомцы
Модератор: Лилочка
-
пчела
- Всего сообщений: 1176
- Статус: нематушка
- Образование: высшее
Re: Наша дача
Несчастье, которое Господь попускает нам претерпеть, лучше счастья, которое мы сами себе строим.(свят.Николай Сербский)
-
Мышенька
- Всего сообщений: 2699
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "ты"
Я только оладьи, но если свет отключают и надо быстро утилизировать, то делаю икру, мои вообще не любят кабачки, с мужем только едим.
Отправлено спустя 1 час 37 минут 47 секунд:
Сегодня варила борщ со своей морковью, луком, зеленью. Свекр и картошку молодую начал копать, но мелковата ещё.
Отправлено спустя 1 час 37 минут 47 секунд:
Сегодня варила борщ со своей морковью, луком, зеленью. Свекр и картошку молодую начал копать, но мелковата ещё.
-
Анатольевна
- Миссис Любвеобильность
- Всего сообщений: 8624
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Образование: среднее специальное
- Профессия: инженер - механик
я в фарш добавляю
Коль можешь ты - не унижай других И яростью не обжигай других. Желаешь нерушимого покоя -
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
-
liana
- Всего сообщений: 3242
- Статус: матушка
- Сыновей: 5
Расскажу немного, как у меня проходит первый огородный сезон
В мае высадила 14 плодовых кустов. Всё принялись кроме персика "Уралец", печально. В следующем году ещё саженец возьму, интересно же, а вдруг получится персик вырастить в Сибири.
Муж собрал мне теплицу. Высадила в неё помидоры, огурцы и перцы, всё растёт очень хорошо.
В этом году у меня год экспериментов. Перцы посадила в теплицу, парник и на грядку. Томаты в теплицу и на грядку. Конечно в теплице растения лучше всего себя чувствуют. Уже висят плоды. Перец на улице скинул почти все листья, в парнике только зацвёл.
В мае высадила 14 плодовых кустов. Всё принялись кроме персика "Уралец", печально. В следующем году ещё саженец возьму, интересно же, а вдруг получится персик вырастить в Сибири.
Муж собрал мне теплицу. Высадила в неё помидоры, огурцы и перцы, всё растёт очень хорошо.
В этом году у меня год экспериментов. Перцы посадила в теплицу, парник и на грядку. Томаты в теплицу и на грядку. Конечно в теплице растения лучше всего себя чувствуют. Уже висят плоды. Перец на улице скинул почти все листья, в парнике только зацвёл.
-
Аника
- Всего сообщений: 6378
- Сыновей: 2
liana, здорово!
Как оно вообще- нравится?
Мне так печально, я у себя в саду теперь лишь зритель.. добираюсь до туда и сижу.. сегодня мама с Мишей по моей просьбе подсадили два рядка картошки (летняя посадка картофеля актуальна на юге) тоже в качестве эксперимента.. впервые всё.
Помидоры такие кусты большие разрослись, вроде и сажала в полуметре,а сейчас фактически места нет между ними, плоды ещё зелёные,но я поздно всё сажала.
Вчера съели первый огурец
Как оно вообще- нравится?
Мне так печально, я у себя в саду теперь лишь зритель.. добираюсь до туда и сижу.. сегодня мама с Мишей по моей просьбе подсадили два рядка картошки (летняя посадка картофеля актуальна на юге) тоже в качестве эксперимента.. впервые всё.
Помидоры такие кусты большие разрослись, вроде и сажала в полуметре,а сейчас фактически места нет между ними, плоды ещё зелёные,но я поздно всё сажала.
Вчера съели первый огурец
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
-
liana
Аника, нравится, только поясница не выдерживает
. На этой неделе окучивала картошку и кукурузу, теперь болит.
А ты пасынки убирала на помидорах?
А ты пасынки убирала на помидорах?
-
мамася ася
- Всего сообщений: 6087
- Храм, где служит муж: Никольский
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Профессия: регент
liana, На помидорах, которые в теплице, пасынки надо убирать. Так плоды будут крупнее. Так же с огурцами.
Перец, который льстья сбросил, позже оклемается, обрастаёт.
А как на улице, даже и не знаю, убрала лишние пасынки с помидор, подвязала.
Перец, который льстья сбросил, позже оклемается, обрастаёт.
А как на улице, даже и не знаю, убрала лишние пасынки с помидор, подвязала.
Анастасия
-
liana
мамася ася, я то убираю. Только два пасынка проворонила, теперь в два стебля веду. Аника написала, что кусты загустились.
Объясните пожалуйста ещё про удаление листьев на томатах. Я по два листа каждую неделю убираю снизу под первой кистью. А как правильно?
Объясните пожалуйста ещё про удаление листьев на томатах. Я по два листа каждую неделю убираю снизу под первой кистью. А как правильно?
-
Милица
- Всего сообщений: 55
- Сыновей: 0
И у нас пришла пора радоваться первому урожаю-укроп,рукола,петрушка,базилик,салат,лук и кинза.
Клубника,которую по весне сажала,не очень хорошо себя чувствует,было очень жарко весь июнь,ягодки мелкие.Значит на след.год землю подготовить надо как следует.
Уже жёлтая смородина зреет.И мальва цветет
Клубника,которую по весне сажала,не очень хорошо себя чувствует,было очень жарко весь июнь,ягодки мелкие.Значит на след.год землю подготовить надо как следует.
Уже жёлтая смородина зреет.И мальва цветет
-
liana

Мобильная версия