О ЗДРАВИИ ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Дюймовочка
- Всего сообщений: 15468
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: О ЗДРАВИИ
У папы Михаила был сегодня 10 укол антибиотиков.
Температура держится. Прошу молитв.
Температура держится. Прошу молитв.
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
-
Снежная
- Всего сообщений: 4775
- Дочерей: 3
О моей маме Ольге
Под вопросом серьёзное редкое заболевание, во вторник врачи собирают комиссию, 9.10. МРТ, а ей очень тяжело лежать на спине, не знаю, как получится.
Под вопросом серьёзное редкое заболевание, во вторник врачи собирают комиссию, 9.10. МРТ, а ей очень тяжело лежать на спине, не знаю, как получится.
"С креста не сходят, с него снимают".
"Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя!"
"Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя!"
-
Ириска
- Всего сообщений: 8497
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Профессия: билетный кассир на автостанции
Ушла сегодня из земной жизни.Попросила молитв в соответствующей темеИриска: 23 сен 2025, 18:48 Папина тетя в реанимации,ей 90 лет,инсульт ,поражение правой стороны 80%,Галина,прошу ваших молитв, понимаю что в таком возрасте и с таким поражением ничего хорошего ждать не приходится,но на все воля Божья
-
Грация
- Всего сообщений: 5393
У меня заболела мама. Или грипп, или что-то в этом роде. Прошу молитв о выздоровлении р.Б. Татианы.
Ольга
-
Дюймовочка
- Всего сообщений: 15468
Вчера было улучшение у папы. Курс антибиотиков окончен. Новый не назначили.
Отправлено спустя 2 часа 47 минут 23 секунды:
Сегодня мама плохо себя чувствует, заболевает простудным.
Отправлено спустя 2 часа 47 минут 23 секунды:
Сегодня мама плохо себя чувствует, заболевает простудным.
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
-
Ириска
-
Ириска
Всем спасибо за молитвы, приехал утром начальник и сказал если надо то подменит,в общем в 14,30 я решилась его попросить выйти за меня,он приехал,отвёз меня домой,я пришла легла в кровать и только в 20.00 еле встала,хочу кушать,но не могу, печёных яблок чуток съела и опять пошла лежать
Спасибо всем за молитвы
Спасибо всем за молитвы
-
Мышенька
- Всего сообщений: 2694
- Сыновей: 2
Я разболелась
Вчера обсыпало губы - герпес, ломило мышцы. Сегодня стали неметь пальцы на правой руке, к вечеру спина заклинила. Рука не работает
Прошу молитвенной поддержки. Б. Ирина
Прошу молитвенной поддержки. Б. Ирина
-
Зеленоглазая
- Всего сообщений: 2932
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Св. Владимира
- Дочерей: 3
Обо мне, р.Б. Ксении - с субботы лежу с вирусом в постели, сутки ничем не могла сбить температуру, теперь дикая слабость.
Якоже хощеши, устрой о мне вещь
-
Таволга
- Всего сообщений: 984
Мой Константин болеет уже неделю, только вроде собрался выздоравливать, как сегодня и я свалилась. Еле ползаю, болит просто всё, ознобы неприятные.. Или новый вирус поймали или это ещё старый, непонятно. Пожалуйста, вздохните о Константине и Наталии 
Прошу молитв о болящем отроке Константине
Наталия
Наталия
-