Кто там любит кошек? ⇐ Наши питомцы
Модератор: Лилочка
-
Виолина
- Всего сообщений: 12397
- Статус: нематушка
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Верона
- Всего сообщений: 8113
- Сыновей: 0
Re: Кто там любит кошек?
Жж-френдесса рассказала трогательную историю о своих кошках. Готовьте носовые платочки.
В сентябре у нас появился котенок. Наша взрослая кошка приняла его вот так:

И эта малявка умудрилась настолько расположить к себе никогда не имевшую котят кошку, что она допустила его к себе, и у нее появилось настоящее молоко:

Кошка терпела от малявки ВСЕ! И по первому его писку неслась ему на помощь.
Малявка рос как на дрожжах под маминым крылом:

... и очень любил маму:

И все рос, рос... и вырос:

А мама вдруг взяла и смертельно заболела, неожиданно для всех.
И доктор сказал, что протянет мама еще максимум неделю, если без операции. А если оперировать, то не факт, что перенесет общий наркоз, т.к. печень ее почти полностью разрушена. Нам предложили выбирать, на раздумья дали 3 часа. И мы выбрали операцию.
Весь вечер мы готовили кошку к операции: говорили с ней, гладили, носили на руках и объясняли, что она нам очень дорога и просто обязана проснуться после наркоза. И что мы завтра вечером забираем ее домой в обязательном порядке, и чтобы никаких там "умираний".
Утром в клинике кошке ввели наркоз и она сразу перестала дышать. 10 минут была на ИВЛ, доктор делал массаж сердца и она вернулась.
Потом быстро прооперировали, положили под капельницу и оставили еще на сутки в клинике для наблюдения. Утром следующего дня мы ее забрали домой. Шов во все пузо, на шве металлические скрепки, сама вся желтая как осенний лист. Даже ее небесно-голубые глаза зелеными стали из-за поражения печени. Но явное желание жить и бороться.
Сама пока не ест - кормим из шприца, но прыгает на кровать и обратно, все свои дела делает четко, даже умудряется иногда кота воспитывать, когда он слишком уж навязчиво приглашает ее поиграть.
А приемный сынок, тем временем, вот так обращается с больной мамашей:

В сентябре у нас появился котенок. Наша взрослая кошка приняла его вот так:

И эта малявка умудрилась настолько расположить к себе никогда не имевшую котят кошку, что она допустила его к себе, и у нее появилось настоящее молоко:

Кошка терпела от малявки ВСЕ! И по первому его писку неслась ему на помощь.
Малявка рос как на дрожжах под маминым крылом:

... и очень любил маму:

И все рос, рос... и вырос:

А мама вдруг взяла и смертельно заболела, неожиданно для всех.
И доктор сказал, что протянет мама еще максимум неделю, если без операции. А если оперировать, то не факт, что перенесет общий наркоз, т.к. печень ее почти полностью разрушена. Нам предложили выбирать, на раздумья дали 3 часа. И мы выбрали операцию.
Весь вечер мы готовили кошку к операции: говорили с ней, гладили, носили на руках и объясняли, что она нам очень дорога и просто обязана проснуться после наркоза. И что мы завтра вечером забираем ее домой в обязательном порядке, и чтобы никаких там "умираний".
Утром в клинике кошке ввели наркоз и она сразу перестала дышать. 10 минут была на ИВЛ, доктор делал массаж сердца и она вернулась.
Сама пока не ест - кормим из шприца, но прыгает на кровать и обратно, все свои дела делает четко, даже умудряется иногда кота воспитывать, когда он слишком уж навязчиво приглашает ее поиграть.
А приемный сынок, тем временем, вот так обращается с больной мамашей:

— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17699
Верона,
он ее тоже жалеет.
Передайте вашей кошечке, что она молодец и пусть поскорее выздоравливает и радует свою хозяйку еще долгие годы.
он ее тоже жалеет.
Передайте вашей кошечке, что она молодец и пусть поскорее выздоравливает и радует свою хозяйку еще долгие годы.
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16370
- Статус: матушка
Верона,

Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
-
Дарёнка
- Всего сообщений: 9749
- Дочерей: 1
- Контактная информация:
Верона, люди так не относятся друг ко другу, как они... 
Добавлено спустя 43 секунды:
Консервация в 21 веке

Добавлено спустя 43 секунды:
Консервация в 21 веке
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 34-ый сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
-
Верона
- Всего сообщений: 8113
Журавушка, это не моя. Там первая фраза в посте - жж френдесса разместила. 
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
-
Флейта
- Всего сообщений: 5023
- Сыновей: 3
- Образование: среднее специальное
- Профессия: музыкант, сейчас домохозяйка
Наш Котофеище 
Слава Богу за скорбь и за радость!
-
Фрося
- Модератор
- Всего сообщений: 8602
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
иоаннушка, мммм, какой он ваааажный
Смотрит весьма снисходительно, с безмерной мудростью и усталостью в глазах 
-
Флейта
- Всего сообщений: 5023
- Сыновей: 3
- Образование: среднее специальное
- Профессия: музыкант, сейчас домохозяйка
Фрося,
ето у него такой имидж
А так про мудрость и усталость еще рановато говорить- ему ведь только год еще) А вот преданность у него ко мне прямо собачья, сядет напротив и смотрит мне в глаза, еще и мурчать начинает от одного моего взгляда
А так про мудрость и усталость еще рановато говорить- ему ведь только год еще) А вот преданность у него ко мне прямо собачья, сядет напротив и смотрит мне в глаза, еще и мурчать начинает от одного моего взгляда
Слава Богу за скорбь и за радость!
-
Фрося
- Модератор
- Всего сообщений: 8602
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
иоаннушка, только год! Ну надо же! А играть-то любит? Наш все сносит порой, ему тоже год с небольшим.
-