мамася ася: 25 мар 2022, 18:41
Хочу в храме посадить.
Я тоже для храма выращивала-выращивала бархатцы. Приволокла две огромные улитки с землей. Не взяли. Сказали, что по стилю не подходят. отдала в муз. школу, там обрадовались.
Ангелочек, А где вы живёте? У нас ещё снега по пояс.
В погребе гладиолусы уже ростки дают.
Так то все цветы не очень то прехотливы, только поливать и рыхлить иногда.
Бархатцы, цинии, астры, душистый табак . Сажаем семена сразу в землю.
Ангелочек, садите бархатцы, они точно к месту на огороде и в саду везде. на грядках даже. Они отпугивают вредителей и оздоравливают почву, в клубнику можно закапывать в землю осенью от вредителей. Я осенью их повыдергивала и укрыла клубнику и вишню. Они у меня огромные вырастают. кустами прямо.
мамася ася, у нас тоже снег , но частично снег сошёл , всю неделю стояла погода +10 , у меня две клумбы из шины , достались от старых хозяев , и вот они растаяли и там вылезли нарциссы , а так снега ещё много везде
Моя мечта гортензия , я в прошлом году метельчатую посадила , надеюсь зиму пережила .В этом году ещё хочу посадить .
мамася ася: 25 мар 2022, 18:58
Белая ворона, Какой у вас храм зажиточный.
Вроде не бедствуем, только вечно на что-то собираем.
Отправлено спустя 2 минуты : Ангелочек, а я нынче две сирени купила карликовые, очень недорого, да, в общем, у нас на сайте можно купить в СП недорого много чего. И розы там купила, и саженцы, и клубнику.
Ангелочек, И моя мечта тоже. В храм нам подарили 4 куста белого цвета. Слава Богу растут и цветут. 2 года назад купила домой маленькую. Растёт потихоньку.
Нарцисы они наверное как тюльпаны вылазиют рано. Ничего им не будет до - 10.
Мне обещали несколько луковиц лилий знакомые. Они цветы давно выкопали и рассадили, а дадут мне излишки.
Я давно просила. А получилось так, что непонятно когда я подлечусь, и когда со мною встретятся и лилии отдадут.Я никогда не сажала цветы так...
Последнее сообщение
Укрыла на зиму розу вот таким чехлом. :D
какое милашество :smile:
Очередной опрос для дорогих форумчанок :smile: Девочки, скажите, какие вы любите цветы (садовые)?
Назовите ТОП-5 самых любимых цветов в вашем саду :smile:
Какие бы вы хотели иметь в своем саду, но еще не успели посадить или не нашли семена?
Хочу освоить этот вид творчества.
Вот мастер-класс на эту тему
Как я поняла нужен утюг, клей, ножницы. Сам фоамиран. Как основное.
Последнее сообщение
1150578 У меня лежит пачка , купила по скидке на всякий случай.
Самого материала у меня пока нет. Я планирую посетить мастер-класс, где все основное будет.
Если ничего не изменится.
А где материал продают?
Шарики в продаже я видела. До этого не...
Девочки, наконец-то я решилась сшить тюльпанчики тильда (да вообще, наконец-то что-то решилась сшить)))
Букетик шила в подарок, к нему же в тон конверт для денежек. Конечно, шить такие цветочки и конвертики очень приятно, хоть и получилось с...