У меня очень желудок хватает, даже ходить не могу. А еще ужин готовить, за сыном ухаживать. Он какой-то нервный весь вечер.
Помолитесь, пожалуйста...
Непр. Ольга, мл. Иоанн.
Воскресение Твое, Христе Спасе, Ангели поют на небесех,
и нас на земли сподоби чистым сердцем Тебе славити!
Девочки, слезно прошу молитв о себе Екатерине. Очень высокая температура. Обложило горло.Молю Бога, чтобы младшенькая Настенка не заразилась. А я уже собиралась ехать в понедельник домой
"Не бойся, что видишь себя никуда не годной, бойся увидеть себя святой".
Схиигумен Иоанн (Алексеев)
Прошу молттв о себе Ксении. Что -то болячки не оставляют меня ,то одно,то другое и душевное состояние оставляет желать лучшего. Напасти с осени навалились. Причащалась на Петра и Павла, но искушение не отпускают..
Девочки, прошу молитв о болящем Николае. Сделали вчера операцию - ампутация ноги (осложнения диабета), сейчас заживляют. Прогноз на вторую ногу не очень хороший, и после операции чувствует себя пока плохо. Очень хороший, добрый человек. Уже возраст - 76 лет. Крещен. Близкий человек для нашей семьи.
«Мы имеем только то, что отдали другим... И не одни вещи: время, силы, здоровье, Любовь своего сердца...» монахиня Надежда Бреннер.
Прошу молитв о моей маме, бол. Ирине. Снова рецидив рожистого, уже третий за месяц... И еще прошу молитв об отр.Екатерине, второй вечер на груди появляется краснота какая-то, причину пока не выяснили...
На многодетной форуме просят молитв за матушку Анну. Здесь она Полевая ромашка.
У Ани умер внутри сынок. Сделали операцию, дали похоронить малыша. Сказали чтр- то генетическое.
Ане нужны силы на восстановление, ведь у неё очень много деток с разными особенностями.
Прошу молитв о нашей семье.
Екатерина, Алексий, Даниил, Савва, Антоний, Глеб ,Александра , София
Прошу молитв о себе.Прошла амбулаторный курс лечения у невролога, но спина как болела, так и болит. И это невзирая на мои потуги в спортзале, здоровом питании и попытках лечиться...
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
Девочки, прошу молитв о болящем Николае. Сделали вчера операцию - ампутация ноги (осложнения диабета), сейчас заживляют. Прогноз на вторую ногу не очень хороший, и после операции чувствует себя пока плохо. Очень хороший, добрый человек. Уже возраст - 76 лет. Крещен. Близкий человек для нашей семьи.
За это сообщение автора Helenka_ua поблагодарили (всего 23):
Маковка • Ёжик в тумане • Сената • Аксинья • Солнечный лучик • Васина дочка • Шушаника • Волна • Анатольевна • Иринушка • Кухняш • Лисонька • Январочка • Морячка • elenan • Feofy • Лантана • Сестрица Иванушки • Ксюха • Зеленоглазая • Колокольчик • Mimoza • Зарянка
Девочки, благодарю всех за молитвы !
Выписали Николая Александровича домой после ампутации, теперь приспосабливается к жизни дома. Настроение, конечно, разное, боли еще есть, но в целом для такой операции состояние нормальное.
«Мы имеем только то, что отдали другим... И не одни вещи: время, силы, здоровье, Любовь своего сердца...» монахиня Надежда Бреннер.
О дочери Инне прошу молитв. :chelo: Все ещё обследуется, корректное лечение до сих пор не назначено. :(
Последнее сообщение
Проснулась ночью от того что хочется чихать,понимаю что нос забит,спала у Максима в комнате,думаю может аллергия на кошку началась,ушла к себе и все равно нос закладывает периодически.Прошу ваших молитв чтобы не разбролеться,Максима нельзя...
Прошу, помяните в молитвах брата моего мужа, р.Б. Сергея. Лежит в больнице чуть ли не при смерти. И о родителях, Николае и Юлии. Они с ним сейчас. У брата большие проблемы не только со здоровьем...
Последнее сообщение
Попрошу пока в этой теме, так как ещё нет точного диагноза. О здравии Клавдии и Ольги. Они контактировали с заболевшей ковидом родственницей. Сегодня у обеих температура поднялась.
Боюсь думать о плохом :bible:.
Модераторское замечание:
Советы по оказанию медпомощи, свой опыт в лечении болезней, изложение своих подобных ситуаций оставлять либо автору молитвенной просьбы в ЛС, либо в других профильных темах по медицине и/или психологии и т.п.
Путеводитель...
Последнее сообщение
37,3 :unknown: , самочувствие так себе, развела лимоны с имбирем и мёдом, попробую народными средствами справиться пока.