Добавлено спустя 11 минут 41 секунду:
в божество Христа не верят СИ, а эти верят.patrikeevna:А еще не верят в бессмертие души, в Небесное Царство, в божество Христа...
Добавлено спустя 12 минут 23 секунды:
ну у других может и да, даже не может, а точно да. есть такая цель. но именно этот, мой соседушка, вполне мирный. он в адвентистах очень давно, так давно, что видимо уже прошел у него тот запал. кроме того, он вот это 10 лет был, как он сам выразился, отпавшим от Бога начисто и чуть вовсе не лишился всего и не погиб. а его жене так и вовсе надо памятник поставить за терпение. так что у него теперь скорее покаянный какойто настрой. да и меня он знает почти с детства и я его, и мы оба помним темную безбожную полосу жизни друг дружки... так что он тоже по своему за меня рад что я хоть христианка, хотя наверняка молится за меня как за отпавшую и заблудшуюАлла:У них цель одна "запионерить" кого-то.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
вчера он еще наверное чтото хотел мне сказать, но позвонили ему, что его друг - тоже из этих - выбросился с балкона 9 этажа, насмерть естественно... так что соседушке стало не до проповеди... сидит, плачет... приговаривает "эх, друг, что же ты наделал!" - жаль, что он при этом не верит в посмертное существование души, тогда бы он знал, что друг его слышит...

Мобильная версия