Речь о вечерней ЛПД.
Радикально он, конечно. Его мнение, имеет место быть. У Синода оно иное.
И зависит от того во сколько Литургия начинается. У нас в 18 50. то есть Литургичексий пост можно с 12 50.
У нас наоборот настоятель очень настоятельно рекомендует поучаствовать в вечерней Литургии. И это воистину удивительное Богослужение. У нас вчера много народу было.
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды: колосок, а на утренней Литургии ничего не меняется.
Это удивительное Богослужение. Ты целый день в голове держишь, что вечером тебя ждет встреча со Христом. И в храме почему-то намного тише... Вроде люди те же, прихожане те же. А обстановка в разы спокойнее, тише, все замирает как будто.
Я вчера причастилась на литургии прежде освященных даров. Первый раз в моей жизни батюшка мне дал огромную частицу, серединку от просфоры, примерно 2#2 см, пришлось даже ее жевать. Это только на ЛПД бывает? Обычно у нас дают небольшую частичку- раз и проглатила
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.