Сегодня. Урок чтения. Текст из "Букваря": Мы видели удава. Он был_____ (нужно подобрать слово).Там...(продолжить предложение).
Варианты были разные: Он был в зоопарке. Там много животных. и т.п.
И тут Аня выдает:"Там лис и лиса готовились к свадьбе!" Видимо, решила приукрасить скучный текст.
Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.(1-е Коринф.)
Младший: "Мама, я подйастаю, я узе сдейай кьюг". - "Какой круг?" - "Ба-а-шой". И тут я вижу нарисованный цветным карандашом на обоях действительно большой круг.
Вчера племянница рассказывала, как ей приходится часто ходить мимо дома со злой собакой:
- Там такая страшная собака живет!!!
Я все время иду с музыкальной, а она отвяжется и за мной бегит!!!
И все время ей надо что-то давать!
и я все время ей даю.......кусок...снега!!! Прямо в нос!
Бесскорбная жизнь - признак неблаговоления Божия к человеку. Прп. Никон Оптинский
Здравствуйте сестры, хочу рассказать случай с моей дочкой Серафимой, когда ей было почти 4 года. Как то вспомнилась мне песня и я запела: "У церкви стояла карета, там пышная свадьба была. Все гости нарядно одеты, невеста всех краше была.." и тут дочь меня и спрашивает: "Мама, а почему невеста вся в каше была?"
Кормлю вчера 3-х летнюю Дашеньку йогуртом с грушей и злаками. Даша капризничает:
- Мама, я не хочу чтобы мне груша попадалась
-Это не груша, это злаки
Следующая ложка.
- Мам, это не груша, это каки, да?
Настена (4,4 года) ложится спать. Пока она укладывалась, я в комнате негромко разговариваю с мужем. Дочь, недолго поохав, обращается ко мне - Мама, вы не могли бы говорить тише, … (пауза) не будите бедного ребенка, мне же завтра на работу!...