Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Сегодня просматривала сообщество "один мой день" и обнаружила кота по кличке Лютик. Хоть он в полосочку и вообще иной, но есть что-то общее в характере с моим.
В общем, вашему вниманию чужой Лютик
Если в проповеднике, ораторе, чувствуется хоть тень самодовольства — это не только зачеркивает все его действительные достоинства, но и вооружает против него. Наоборот — смиренный, даже при отсутствии большого ума, талантов, берет в плен все сердца. (с)
А у меня как в том стишке- котята выросли немножко,а есть из блюдца не хотят. Сегодня месяц им. Ни молочную кашку,ни мяско,только мамкой питаются. Я уж тыкаю и так и сяк-и в ротик по кусочку-весь вечер провозилась-никак ...
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
Аника, а зачем?! они начнут сами есть, когда время придет.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
Так им месяц исполнился! Неужели не пришло?
Я то только за то чтоб всё естественно шло-но где то червячок сомнений-вдруг хотят но не понимают!
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
а потом-что не кладу в тарелку-кошка это всё съедает с такой скоростью,что они даже рассмотреть наверно не успевают что к чему!
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
Здравствуйте,дорогие! Сегодня мой первый день на матушки.ру .Но я уже давно читаю ваши беседы.Немного о себе:мне 17 лет,я регент уже 3-й год,живу в городе под Киевом.Учусь последний год в колледже.Живу только с мамой(отец ушел,когда я была...
Последнее сообщение
Я думаю, это не выброшенное время, это - опыт!
Согласна!
Так что в любом случае все у тебя будет хорошо.
:good: