Цветная картинка.Jane:Особенно вдохновил рис.63![]()
Самооборона ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16368
- Статус: матушка
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Самооборона
Особенно перекидывание через себя.А если не соответствие веса и роста.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
-
Странница
- Модератор
- Всего сообщений: 17281
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Бусинка, попадаем к крайне неестественное состояние, то бишь, на тебя сваливается кг 100 с гаком и ты наслаждаешься жизнью.. 
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16368
Странница,
Спаси и сохрани.
Ангелина котинова
Я вот в юности могла встать на руки и облокотиться ногами на стену.А вот сейчас какая бы стройная не была навряд ли встану на руки.
Спаси и сохрани.
Ангелина котинова
Я вот в юности могла встать на руки и облокотиться ногами на стену.А вот сейчас какая бы стройная не была навряд ли встану на руки.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
-
Ласка
- Всего сообщений: 2773
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Образование: высшее
На самом деле, цветная картинка самая простая из всех. Если в динамике. и поймать движение нападающего.Но надо уметь, чувствовать движение, а не картинки рассматривать. На айкидошном семинаре один очень массивный сенсей демонстрировал такую штуку- отводил назад руку с бутылкой воды и в определенный момент она его так перевешивала, что он падал. Вопрос не в весе,а в правильном егоа приложении. Но это надо учиться. И вообще, первые месяцы на айкидо, например, ученика учат падать. И только когда он сдаст экзамен по всем падениям и страховкам его допускают до парной работы.
Пы.Сы. А про грязь мне понравилось
Пы.Сы. А про грязь мне понравилось
Меня зовут Елена. Об упокоении моего супруга Евгения (26 мая 2022)
-
Ксюха
- Всего сообщений: 6833
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Профессия: Домохозяйка
-
Сегодня мой День рождения! Лирания
- Всего сообщений: 3619
да ладно если постараться,я вешу чуть много меньше,но в моем арсенале и кувырок,и колесо,и шпагат,и прыжки через коня,козла.И даже бревно с бревнами в школе были.Все всегда с открытыми ртами стояли,что я девушка в теле могу все это делать с легкостью бабочки.Ксюха:Какой кувырок и прыжок со 115- ти кг.
Изумрудное настроение......духи с запахом ночи....и вкусом фисташкового мороженного.....
-
Настя Молодчикова
- Миссис Оптимизм
- Всего сообщений: 7293
- Сыновей: 1
- Профессия: художница
а мне понравился первый цветной рисунок! это же тот самый знаменитый "японский городовой" 
дети - Павел, Мария, Александра
......
прошу молитв о упокоении мамочки - р. Б. Елены (†04 июл 2012)
......
прошу молитв о упокоении мамочки - р. Б. Елены (†04 июл 2012)
-
Анатольевна
- Миссис Любвеобильность
- Всего сообщений: 8624
- Дочерей: 0
- Образование: среднее специальное
- Профессия: инженер - механик
меня тоже, как это он перевернулся через голову и оказался вдруг лицом к нападающему?Jane:Особенно вдохновил рис.63
Коль можешь ты - не унижай других И яростью не обжигай других. Желаешь нерушимого покоя -
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
-
Пузырек
- Всего сообщений: 124
- Дочерей: 0
Как не заучивай приемы, а все будет по ситуации
короче, как испугаешься, так себя и поведешь:
- сумкой "зарядишь"
- кирпичом "полечишь"
- закричишь "благим" голосом ( что-то представила, если женщина басом закричит....
главное, чтоб того самого "маниАка" приступ сердечный не хватил)
- еще вспомнилось, со всей дури наступить на ногу, а вдруг там любимой мозоль?))
- да и "мину" придурковатую сделать не повредит.
Кто и что помнить будет в этот момент? У нас тоже уже несколько месяцев возле подъезда света нет, да и сам подъезд, в смысле окон на него, почти одни бабульки, которые спать ложатся чуть ли не в 19.00... Что делать? Единственно, что боялась - у нас во дворе много кошек (благодаря тем же бабулькам), а вдруг со своим "распрекрасным" сумеречным зрением на какую-нить наступлю
они ж все время женихаются))
ps муж учил как руки в стороны от удара отводить, увертываться, довольно забавно, по системе Рябко.
- сумкой "зарядишь"
- кирпичом "полечишь"
- закричишь "благим" голосом ( что-то представила, если женщина басом закричит....
- еще вспомнилось, со всей дури наступить на ногу, а вдруг там любимой мозоль?))
- да и "мину" придурковатую сделать не повредит.
Кто и что помнить будет в этот момент? У нас тоже уже несколько месяцев возле подъезда света нет, да и сам подъезд, в смысле окон на него, почти одни бабульки, которые спать ложатся чуть ли не в 19.00... Что делать? Единственно, что боялась - у нас во дворе много кошек (благодаря тем же бабулькам), а вдруг со своим "распрекрасным" сумеречным зрением на какую-нить наступлю
ps муж учил как руки в стороны от удара отводить, увертываться, довольно забавно, по системе Рябко.
-
Jane
- Всего сообщений: 8621
- Сыновей: 0
- Профессия: музыкант
Мне финал в 63 понравился. Так непринуждённо держать за подколенный сустав! Ух! легко, не то слово!
Ласка,
сразу видно, кто в боевом спорте свой человек! 
Ласка,
Произнесению слов твоих да предшествует время.

Мобильная версия