может не совсем в тему но близко...
Что лучше выбрать штучную шубу или пуховик?
Главные критерии: теплота, удобно носить дите на руках, легкость, практичность
"женщина не только способна понять самопожертвование: она сама умеет пожертвовать собой!" И.С.Тургенев
Магнолия, бери пуховик! В шубке с ребенком не сильно разбежишься! Ну и, если уж шубку, то надо смотреть качество шкурок и покупать в магазине, а не на рынке или ярмарке, чтобы в случае форсамжора предъявить претензии.
Я вот сильно разочаровалась . Недавно муж подарил не дешевую норковую шубку, а она просо "поехала" ( видимо очень много ей лет от роду и она побывала не на одном складе и не в одном магазине ). Одела только один раз - в храм на праздник Введения во храм пресвятой Богородицы и уже там обнаружила дыру подмышкой, а дома тщательно глянула, так она вся такая - дырчатая. Хорошо, что в элитном магазине брал и там нам сразу же деньги вернули без всяких заявлений и экспертиз! До сих пор я ходила в пуховике и ни о чем не печалилась. Но мы с маленьким ежедневно подолгу стоим на остановках и ездим в холодных автобусах через весь город, а потому я всё же утеплилась - купила дубленочку с огромным воротом - капюшоном, но не длинную ( попу закрывает и это замечательно! )
Так что мое мнение - пуховик, пока ребенок маленький! Мне нравятся от Киры Пластининой - красивые, теплые, удобные и по цене не дорогие. Сама всегда носила "Baon"!
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).