Автоледи ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Asya
- Всего сообщений: 6081
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: экономист
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Автоледи
Иудифь, на штурманском месте всегда сам себе вууумным кажешься, а садишься за руль - ерунда всякая начинается, особенно на механике (тело быстро забывает). Езжу по выходным, но на автомате, только это и спасает.
-
Виолина
- Всего сообщений: 12397
- Дочерей: 0
да, водительские навыки в большой степени основаны на механической памятиAsya:тело быстро забывает
Елена
-
АннаТ
- Всего сообщений: 121
- Храм, где служит муж: Трехсвятительский.алтарник
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образование: незаконченное высшее
,а как сама...так всю дорогу....."....Так правильно?...","...тут перестроиться...?","...тут уступаем...?"бедный муж
вот-вот!Я рядом сижу-еще и подсказываю!Asya:Иудифь, на штурманском месте всегда сам себе вууумным кажешься, а садишься за руль - ерунда всякая начинается, особенно на механике (тело быстро забывает). Езжу по выходным, но на автомате, только это и спасает.
-
Иудифь
- Всего сообщений: 4080
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Свято-Вознесенский
- Сыновей: 2
- Профессия: регент-псаломщик, историк
АннаТ, ууу, я сама буду ездить без мужа первое время, поскольку он не имеет прав
, самому все равно легче думается да и выхода нет
...
Asya, хотелось бы автомат, но кредит брать боюсь с нашими девальвациями рубля...
Asya, хотелось бы автомат, но кредит брать боюсь с нашими девальвациями рубля...
«дьявол борется с Богом, и поле битвы – сердца людей». Ф.М. Достоевский
Я -Ольга
Я -Ольга
-
Asya
Иудифь, не нагнетай. В 2009 тоже все выли и рвали волосы. Если кредитный договор составлен без возможности одностороннего изменения условий, он как раз может обезопасить. Это если есть крупные накопления, они могут сильно обесценится, а если все деньги в кредите, свободных денег нет, чего бояться? Что не будет хватать денег на погашение? Так для этого может быть множество причин, девальвация - не первая. Хотя, конечно, каждый решает сам.
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Иудифь, и еще, абсолютно ИМХО, если ездить тебе без сопровождения, покупайте быстрее уже любую, лишь бы ездила. Навык у новичка теряется уже за 2 недели без руля, а ты уже сколько не водишь? Придется заново брать уроки.
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Иудифь, и еще, абсолютно ИМХО, если ездить тебе без сопровождения, покупайте быстрее уже любую, лишь бы ездила. Навык у новичка теряется уже за 2 недели без руля, а ты уже сколько не водишь? Придется заново брать уроки.
-
Ласка
- Всего сообщений: 2773
Я с субботы езжу на Лпргусе-никуда не умещаюсь
Назад сдавать вообще не могу.
Называется-с матиза пересела. В первый же день под штраф за превышение влетела-не расчитала газ
Седьмой год девочка за рулем 
Меня зовут Елена. Об упокоении моего супруга Евгения (26 мая 2022)
-
Asya
Ласка, у моей подруги Ниссан Микро. Попросила ее поездить со мной на нашей небольшой Киа. Первое время она все пшикала - осторожно, не войдешь!
зато паркуются малюсенькие машинки везде и разворачиваются вокруг своей оси на одном колесе 
-
Ласка
Asya, да, это точно! Я вообще матизкой очень довольна. Когда покупала его оттестдрайвила все, что предлагалось из маленького в салонах у нас и воронеже. По сочетанию цена-качество матиз вне конкуренции. Литровый правда. Вот сейчас продаю и жалко....Я всего два года на ней проездила...
-
Виолина
- Всего сообщений: 12397
- Дочерей: 0
но разворот у нее - классный
недавно передо мной ситроен не вписался в разворот, пришлось ему назад сдавать, а мне этого не потребовалось. У Волги угол разворота больше, чем у некоторых машин с меньшими габаритами
ну, допустим, я на своей Волге не везде влезуAsya:зато паркуются малюсенькие машинки везде и разворачиваются вокруг своей оси на одном колесе
Елена
-
Ласка
Виолина, Волга вообще хорошая машина.... Профукали наши... Также как АЗЛК.Моей первой машинкой москвич святогор был

Мобильная версия