Поездка в ПитерПоговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Журавушка
Всего сообщений: 17685
Статус: нематушка
Сыновей: 0
 Re: Поездка в Питер

Сообщение Журавушка »

я сейчас шла по улице (уже около 12 часов ночи) так совсем не жарко, в туфлях ногам было нормально, а днем была жара, дочь купалась в озере на даче, кстати, сегодняшней ночью там шел сильнейший ливень.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Девочки - кто хочет съездить на Валаам?
Есть места на двухдневку с 13 по 14. августа, стоимость 5900р. с чел., детям до 12 лет скидка 50%, отправление автобусом от ст.м. Озерки в 7 утра, возвращение на след. день примерно в 23-00.
За дополнительной информацией обращайтесь в Паломническую службу по тел. 571-80-79 или мне в ЛС.
Реклама
Автор темы
Глухарочка
Всего сообщений: 283
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Глухарочка »

Журавушка, а я сейчас в окне торчу - на улице так здорово! Ночью и у нас на В.О. дождь шел.
А суперлуние посмотрела? У нас из окна не видно.
Журавушка

Сообщение Журавушка »

на 27-28 есть места и на Валаам (5900руб/чел) и на остров Коневец (3850руб/чел)
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Глухарочка, да, луна впечатляющая.
Снежная
Всего сообщений: 4775
Дочерей: 3

Сообщение Снежная »

Мы сегодня тоже долго и много гуляли как и в предыдущие дни - погода просто шепчет :good: утром уходим, ко сну приползаем. Одно сложно - младшую часто приходится носить на руках, а это тяжело, у мужа руки и спина уже устали. Ну это мелочи, конечно. Поклонились о. Иоанну, усыпальница очень понравилась - так там тихо и умиротворенно, так хочется остаться подольше, но дети не дают. Попали на интерактивный спектакль - было очень весело здорово и интересно! Дети были в восторге- час пролетел как 15 минут, никто не хотел уходить, благо там можно ходить и играть сколько душе угодно. Потом посетили Лабиринтум - мне показалось что это просто развод на деньги. Мне там не понравилось очень дорого и совсем не интересно. Хотя дети вроде довольны остались. В зеркальном лабиринте на меня напала паника - я думала мы оттуда никогда не выйдем хотя была с мужем. И еще неприятный момент там: на входе говорят что есть хорошая традиция делать фото перед лабиринтом в костюмах волшебников.На выходе предлагают сделанный из этих фото магнит, дают его в руки, а потом говорят что вообще-то он стоит 300 руб. Тоже, как Селька сели на автобус, а то все метро, метро и проехали сначала от Пионерской до Петроградской, а потом с Петроградской до Невского и там пошли гулять до площади Восстания.
Вчера гуляли по Нарвской площади, в парке, были в Иоанновском монастыре, но к мощам не попали, поэтому сегодня съездили поклониться батюшке.
"С креста не сходят, с него снимают".
"Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя!"
Автор темы
Глухарочка
Всего сообщений: 283

Сообщение Глухарочка »

Снежная, а мы, наоборот, везде автобусом добираемся, вот на Гранд-макет решили на метро проехать.
Снежная
Всего сообщений: 4775
Дочерей: 3

Сообщение Снежная »

Глухарочка, как гранд-макет? понравилось?
Мы вчера были в Лавре, а потом ездили в Диво-остров - накатались на каруселях :good: хорошо :smile: правда после 21 ч. народу привалило! последний билет так и пришлось сдать - очереди стали невозможно большие.
А сегодня у нас плановый день посещения мед. учреждения - прошу молитв - надеемся, что ваши врачи помогут нам справиться с неврозаами и истериками.
"С креста не сходят, с него снимают".
"Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя!"
Фотина
Миссис Рассудительность
Всего сообщений: 37061
Статус: матушка
Профессия: регент

Сообщение Фотина »

Гранд-макет не может не понравиться! :smile:
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Георгинка
Всего сообщений: 1967

Сообщение Георгинка »

фотина:Гранд-макет не может не понравиться!
Эх...я в свое время до него не дошла :(
Журавушка

Сообщение Журавушка »

рядом с Гранд-макетом на улице Цветочная при заводе АТИ находится церковь, в которой служит известный батюшка Иоанн (Миронов).

Добавлено спустя 11 часов 13 минут 37 секунд:
Про нашу погоду.
Сегодня утром я задумалась, что мне надеть на работу, за окном было пасмурно и надевать светлое не хотелось, но с другой стороны - вроде бы еще лето и надевать темные тона скучно, вобщем я оделась по-летнему но не в светлое - ярко синий х-б джемпер с коротким рукавом и длинную легкую юбку в черно-белых тонах и черные туфли, уже стоя в коридоре готовая к выходу, поняла, что так я идти не могу - сумка в руках белая - не в тему, перекладывать в другую уже некогда и я поменяла туфли с черных на белые, хотя с этой одеждой смотрелись лучше черные, но - время! время поджимало...
Потом, уже на работе, разговаривая с коллегой поделилась своими утренними страданиями, оказывается у нее сегодня с утра была такая же эпопея с такими же рассуждениями и мыслями :lol:
Юкка
Всего сообщений: 11020
Статус: матушка
Сыновей: 1

Сообщение Юкка »

Журавушка, к нам сюда однажды приезжали чада о. Иоанна. Ох и сурьезные! Какой же тогда батюшка? :D :bible:
...И от полученных знаний скончался на месте (с)
Закрыто Пред. темаСлед. тема