Ну делА...
О упокоении р.Б. Надежды, нашей форумчанки Lili Marlen ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Татиана Ф
- Всего сообщений: 693
- Статус: матушка
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
О упокоении р.Б. Надежды, нашей форумчанки Lili Marlen
+ Упокой, Господи, рабу твою Надежду!
Ну делА...
Ну делА...
То,что мы испытываем,когда бываем влюблены,быть может есть нормальное состояние. Чехов.
-
Людмил@
- Всего сообщений: 529
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "ты"
Я,хоть и не знала Надю,тоже с глубокой горечью восприняла ее смерть... Господи,упокой душу новопреставленной Надежды... 
-
Анабель
- Всего сообщений: 7591
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
Открыла форум...
Шок!
Господи! Упокой душу рабы Твоей новопреставленной Надежды! Прости ей все согрешения вольные и не вольные!Прости ей, Господи! Даруй ей Царствие Твое!
Господи! Упокой душу рабы Твоей новопреставленной Надежды! Прости ей все согрешения вольные и не вольные!Прости ей, Господи! Даруй ей Царствие Твое!
И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Евангелие от Иоанна 8:32.
-
Машутка
- Всего сообщений: 3709
- Дочерей: 0
- Профессия: корректор
-
Фрося
- Модератор
- Всего сообщений: 8594
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Катя, а отцу Нади по-прежнему не удается дозвониться?
-
Тихое счастье
- Всего сообщений: 95
- Сыновей: 3
Упокой Господи рабу Твою Надежду. Так жаль, молодая такая...
-
Садовница
- Всего сообщений: 1018
Анисия, я думаю нет. у Нади вроде дача в Калужской области.
одна нога здесь, другая - там!
-
Master Yoda
- Всего сообщений: 12150
- Профессия: Магистр
Кать, если это небольшая деревня, то найти на кладбище свежую могилу по идее не должно составить труда...
Ты должен быть сильным. Иначе - зачем тебе быть? (с)
-
Автор темыИасамани
- Всего сообщений: 25265
- Сыновей: 2
Калужская область, да. Отцу и не пыталась звонить еще. У меня только его рабочий номер, и мне почему-то кажется, что они до 12 мая будут за городом, раз вчера был девятый день. И, наверное, я еще не придумала нужных слов, что ему сказать.
Ах, как плохо, что у нас совсем нет общих знакомых! Вот про всех вроде наслышана подруг - Маша, Ира, знаю, что живут рядом, а где их искать-то теперь, поди вычисли, без адреса, без фамилии...
Все же ритуал похорон соблюсти - это очень важно. Поплакать вместе с близкими, положить в гроб цветы, проститься. Так легче.
Я тут начала считать, если вчера был девятый день, значит, она не 27 апреля, а 28-го умерла? Откуда считается?
Ах, как плохо, что у нас совсем нет общих знакомых! Вот про всех вроде наслышана подруг - Маша, Ира, знаю, что живут рядом, а где их искать-то теперь, поди вычисли, без адреса, без фамилии...
Все же ритуал похорон соблюсти - это очень важно. Поплакать вместе с близкими, положить в гроб цветы, проститься. Так легче.
Я тут начала считать, если вчера был девятый день, значит, она не 27 апреля, а 28-го умерла? Откуда считается?
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Иринушка
- Всего сообщений: 2162
- Сыновей: 0
Ночь с этой вестью переночевала. А легче не стало. Правда, заходишь на форум, и кажется, что вот сейчас Надя напишет и что это мне вчера просто привиделось... Нет, не вмещаю, не вмещаю.... Плакать не плачу, разучилась, но на душе так тяжело... 
Отправлено спустя 30 секунд:
Иасамани, день смерти - первый день.
Отправлено спустя 30 секунд:
Иасамани, день смерти - первый день.
Прошу молитв об упокоении моей мамочки Ирины.
-