Обмен подарками к ТроицеРукоделие

Шитьё, вязание, вышивка

Модератор: Полтавчанка

Иасамани
Всего сообщений: 25264
Статус: нематушка
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образование: высшее
 Re: Обмен подарками к Троице

Сообщение Иасамани »

Круг подозреваемых сужается :D , меня уже разбирает любопытство, кто же моя отправительница, могла бы, вероятно, вычислить, если бы понимала полный состав участниц :unknown: .
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Реклама
Падарок
Всего сообщений: 9438
Статус: матушка
Храм, где служит муж: Александро-Невская церковь
Дочерей: 2
Образование: среднее специальное
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Падарок »

Моя посылка ушла вчера, правда не я ее отправила, и пока не знаю ее номера. И печально, что даже не знаю как там уложили. И очень хотела письмо написать.. но вот ничего я не успела, я очень очень надеюсь, что все что я задумала, было сделано и все хоть чуть понравится моим получателям :oops:

Отправлено спустя 20 минут 47 секунд:
Мне даже стыдно делиться своей радостью... после моего такого опоздания с посылкой...
Но я делюсь.. и так, мы сегодня вернулись домой и по пути заехали на почту... теперь на почте нет таких извещений как раньше.. теперь надо либо ждать их в своем ящике либо знать номер отправления.. но так как интернет мой умер... номера я не знала.. извещение было в ящике, но я то дома не была.. Мне сказали значит не судьба... Обидно... но тут другая девушка, которая знает, что я подруга одной из работниц, сказала, что видела посылку на мое имя, пошла нашла, тут же выписала мне новое извещение и я получила посылку :Yahoo!: . От кого... я долго думала... вроде фамилия знакомая... но Адрес не знакомый... В нашем пока я не прочла письмо я не знала кто же нам прислал подарки.. Январочка!!! Лена!!! Спасибо огромное! Открывали дети, даже фотоотчет делали они. Но сколько эмоций было когда они открывали, сын насколько не прошибаем на эмоции.. тут довольный такой, столько радости. Сказал прям то что хотел. Дочь в восторге не только от своего но и радовалась за все другие подарки, всем рассказывала что кому и для чего :D
И так у нас были сладости для всех, что очень радостно, что сладости местные, это прям очень здорово!
Еще мне большая шкатулка для рукоделия :smile: , Спасибо!
Для Клима игрушка с наполнителем из вишневых косточек, у нас есть такая сова, и э очень хотела из этой серии еще кого нибудь, мне очень нравится и помогает нам от коликов, грею в микроволновке и на животик :good: . Спасибо!
Для дочки 2 альбома и пластилин, любит рисовать всегда у нее их нехватка, и лепит, пластилин не успеваем покупать, от дочки спасибо, она уже убежала лепить :D
Сыну записная книжка для мальчиков, очень интересная, там и писать и почитать, сказал что очень полезная вещь и ему же карандаш механический, давно хотел. От Павла спасибо!
Мужу для авто ароматизатор, сразу как приехал забрал (когда посылку открывали его не было)
И письмо... такое, такое прям до слез... Спасибо.. чувствую что мы тут уже такие родные, уже настолько знаем друг друга, хотя и не виделись ни разу.. Леночка, спасибо тебе и твоей семье за доставленную радость, за поздравления с праздником! :Rose:
Обмен подарками к Троице - IMG_20160618_182647.jpg
Ганна
Всего сообщений: 1321
Профессия: флорист

Сообщение Ганна »

Я очень переживаю дошла ли моя посылочка,не потерялось ли,по отслеживанию написано покинуло место приёма ещё 15 июня,а здесь тишина :( .

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Иасамани:Круг подозреваемых сужается :D , меня уже разбирает любопытство, кто же моя отправительница, могла бы, вероятно, вычислить, если бы понимала полный состав участниц :unknown: .
И меня тоже разбирает любопытство :friends:,всё так загадочно :oops:.
Master Yoda
Всего сообщений: 12150
Сыновей: 1
Профессия: Магистр

Сообщение Master Yoda »

МОя что-то долго ползет... За неделю только до Москвы доехала.. А от Москвы еще путь неблизкий...
Ты должен быть сильным. Иначе - зачем тебе быть? (с)
Иасамани

Сообщение Иасамани »

Вот почему так? Первое отправление за три дня долетело. Перед Пасхой тоже быстро достаточно дошла посылка. А сейчас уже 11 дней в пути, причём в разные регионы :unknown: .
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Васина дочка
Всего сообщений: 4474
Храм, где служит муж: Божий
Сыновей: 3

Сообщение Васина дочка »

Я получила посылочку, но пока до дому ещё не добралась.
Ганна
Всего сообщений: 1321
Профессия: флорист

Сообщение Ганна »

Посылочка пришла :Yahoo!: завтра после работы заберу,сегодня не успела.
Васина дочка
Всего сообщений: 4474
Храм, где служит муж: Божий
Сыновей: 3

Сообщение Васина дочка »

Наконец-таки моя посылочка добралась! Моя дарительница Ганна.
Анечка выполнила все мои пожелания! Детки довольные, придовольныве :smile: !
В посылочке было: всеми любимые конфетки Рафаэлки, Белёвский зефир, чай, такой, как я люблю! Для доченьки набор заколочек/резиночек. Для старших мужчин дезодорант и гель для душа. Для малышат набор инструментов, Максик с удовольствием играет!
Так же ещё полотенце с пасхальным рисуночком, новая тёрочка :Yahoo!: , силиконовые формочки для выпечки и Травянчик, я такой давно хотела, но для себя купить жалко было :oops: . Ну и конечно же письмо! Анечка, спасибо огромное! Посылочка собрана с такой теплотой и заботой! Такая тихая радость на душе от подарочков и письма! :chelo: :Rose:
Обмен подарками к Троице - IMG_5268.JPG
Иасамани

Сообщение Иасамани »

Я получила посылку! Ехала с ней под мышкой до дома, на ходу не хотелось распаковывать, пока письмо не нашла, так и не догадалась:), моя дарительница - Елена-Домника! Спасибо! Подарок выбран и оформлен лаконично, точно и с учётом всех моих вкусов:), книга Петрановской, которой у меня ещё нет - с большим удовольствием почитаю; книга сказок для сына; записная книжка в линеечку (когда-нибудь я обязательно вернусь к изучению грузинского языка:)), скраб с любимым "съедобным" ароматом, серьги, изготовленные в единственном экземпляре, шоколадки и очень красивый платочек с бабочками. Платок и сережки завтра примерю, покажусь:), есть ощущение, что будет очень хорошо:), спасибо тебе огромное! Письмо начала искать сразу же, как открыла посылку, и нашла в записной книжке под обложкой:). Практически вовремя пришёл - на Духов день, тоже праздник же:).
Обмен подарками к Троице - image.jpeg
Jane
Всего сообщений: 8621
Сыновей: 0
Профессия: музыкант

Сообщение Jane »

Васина дочка: и Травянчик,
А что это?
Произнесению слов твоих да предшествует время.
Закрыто Пред. темаСлед. тема