О упокоении Елены, мамы ИасаманиПомолитесь...

Модератор: Фрося

Информация
Дорогие сестры!

1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.

2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.

3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.

4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.

5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)

6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Yulia
Всего сообщений: 3104
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 2
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: О упокоении Елены, мамы Иасамани

Сообщение Yulia »

Катя, укрепи Господь!
Реклама
Фиола
Всего сообщений: 7121
Дочерей: 0

Сообщение Фиола »

Иасамани, это все понятно. Но если вдруг--ну вдруг--не получится завтра в какой-то момент держать себя в руках, то тоже терзаться не нужно. И я уверена, что Ваша мама знает, как Вам сейчас тяжело, и она не будет в обиде, если вдруг что не так. Помощи Божией!
Ксюха
Всего сообщений: 6833
Дочерей: 1
Профессия: Домохозяйка

Сообщение Ксюха »

Катюш, да какая разница , кто что подумает . Ты главное держись .
У нас тоже спрашивали - что мама сказала на последок ? Интригующий вопрос . Что мог сказать человек в морфиновой коме ?
Не терзай себя , не делай себе больнее . Пусть тайна смерти останется тайной .
Божьей помощи вам .
Автор темы
Иасамани
Всего сообщений: 25265
Сыновей: 2

Сообщение Иасамани »

Фиола, купила успокоительное эваларовское. Правда, никогда им раньше не пользовалась, чуток рискованно :unknown: .
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Тигра
Всего сообщений: 12713
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Тигра »

рыжая: даже не думай узнавать подробности, тебя прошу
Никто никакие подробности рассказывать не будет, забудьте об этом. Просто: "сделали всё, что могли. Во столько-то произошла остановка сердца".
Фиола
Всего сообщений: 7121

Сообщение Фиола »

Иасамани: Фиола, купила успокоительное эваларовское. Правда, никогда им раньше не пользовалась, чуток рискованно :unknown: .
Почему же, можно попробовать, я считаю. Эвалар--неплохая марка, у нас тоже много чего этого бренда есть. Ну а уж если будет тяжко--можно и тяжелую артиллерию разок глотнуть, тот же тазепам. Все-таки надо себя щадить, помогать организму в такие тяжелые минуты. Ксюха, вот правда--какая разница, кто и что подумает. В этой ситуации дочери тяжелее всех, и никто до конца не поймет, какой груз у нее на душе.
Аника
Всего сообщений: 6377

Сообщение Аника »

Иасамани, соболезную :bible:
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
матушкаФеврония
Всего сообщений: 596
Статус: матушка
Сыновей: 1

Сообщение матушкаФеврония »

Иасамани, примите соболезнования! Царствие Небесное вашей маме и вечный покой! :bible: Крепитесь. С Богом все можно перенести.
Дюймовочка
Всего сообщений: 15468

Сообщение Дюймовочка »

Катя помощи Божией тебе завтра. Не умею красиво писать. Мысленно я с тобой.
Царствия Небесного твоей мамочке. :bible:
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
Автор темы
Иасамани
Всего сообщений: 25265

Сообщение Иасамани »

Инструктирую сестру мужа и прошу передать остальным грузинам, что у нас на похоронах, как правило, не голосят, не рвут на себе волосы и точно не льют вино на могилу. И что проститься с усопшим по пятьсот человек не приходит. Друзья мужа заехали выразить мне соболезнования, я на тот момент удачно отсутствовала дома, пришла - они мне его выразили и аккуратно допили бутылку водки, классика жанра :unknown: . Но главное, что ушли быстро. Может, и прав Нукри, что позвал молодых крепких ребят со словами "мне нужна поддержка", пригодятся... Немного смущает, что маму они почти не знали, скорбеть по ней точно не могут и у нас, как обычно, образуется два клана - мамины подружки и наши родственницы, почти все пенсионерки, многие и мужа-то моего в глаза не видели (а только слышали жалобы мамы на него по телефону:)) и "клан" мужа, которому все происходящее, скорее всего, будет не очень понятно, но зато муж не будет одинок... Но мне тут одна знакомая дизайнер написала, что приедет, вот это я в шоке, конечно - я её близким человеком не считала. Говорит, что хочет меня поддержать :unknown: .
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Ответить Пред. темаСлед. тема