Вопрос к москвичкам. ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Грация
- Всего сообщений: 5394
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Вопрос к москвичкам.
Mimoza, я обслуживаюсь по ДМС в клинике рядом с домом. Была у нескольких гинекологов, выбрала ту, которая понравилась больше всех. У терапевта консультируюсь по теле медицине-в сети клиник Доктор рядом онлайн. Понравилась мне одна терапевт там. Грамотная. Уролог и мне никто не понравился в частной клинике, но первый врач, у которого была, оказался грамотным, хоть и очень нервным.
Ольга
-
Анисия
- Всего сообщений: 12370
- Сыновей: 5
- Ко мне обращаться: на "вы"
У меня обычный медстрах. У мужа макс-м.
У мужа и на предыдущей работе и на этой дмс, но он им не пользуется особо, раньше пользовался, нам не понравилось.
Прикреплены к ближайшей поликлинике к терапевтическому участку, стоматологическому и жк.
Жк сейчас в Москве в основном все относятся к роддомам. То есть если чистка или женские малые операции, то туда направляют, это нужно учесть. Правда мне в моей жк гинеколог наравится, а 36 роддом, к которой они относятся, не нравится.
У мужа и на предыдущей работе и на этой дмс, но он им не пользуется особо, раньше пользовался, нам не понравилось.
Прикреплены к ближайшей поликлинике к терапевтическому участку, стоматологическому и жк.
Жк сейчас в Москве в основном все относятся к роддомам. То есть если чистка или женские малые операции, то туда направляют, это нужно учесть. Правда мне в моей жк гинеколог наравится, а 36 роддом, к которой они относятся, не нравится.
-
Автор темыMimoza
- Всего сообщений: 18861
- Профессия: филолог
Факел, мы тоже выбрали Согаз - мед, получим временные свид-ва и будем думать, в какую поликлинику податься.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Дюймовочка
- Всего сообщений: 15469
- Дочерей: 0
У моей семьи старого образ полис ОМС - карточка и документ светло- зеленого цвета. Раньше он назывался РОСНО и такая на нём надпись до сих пор на бумажном варианте
Теперь кажется его обслуживает ВТБ.
По нему везде хожу. Хотя уже хотелось бы сравнить другие страховые компании по ОМС, чтобы понять моде где-то лучше обслуживают.
Насчет гинеколога, мне они в ЖК не нравятся, они плохо осматривают, плохо берут маски ( незамечают обычного воспалительного процесса ).
Насчет зубного, я прикреплена к филиалу зубной поликлиники, ехать туда 45 минут от дома; причем у меня свой врач, который берёт наличность за свои материалы для плом и реставрации зубов.
Есть зубное отделение в 5 минутах от дома( в здании обычной взрослой поликлиники) , но там не заладилось, обли стараются идти в зубную поликлинику, коих 3 штуки, и все примерно в 50 минутах от дома.
А терапевт в поликлинике в 5 минутах от дома. Там знаю методом тыка половину врачей и знаю кто годиться выписать без ошибок рецепт на лекарства, а кто способен лечить и анализировать результат обследования.
Но со всеми серьезными болезнями иду к онкологу, к эндокринологу в отдельные диспанцеры.
Теперь кажется его обслуживает ВТБ.
По нему везде хожу. Хотя уже хотелось бы сравнить другие страховые компании по ОМС, чтобы понять моде где-то лучше обслуживают.
Насчет гинеколога, мне они в ЖК не нравятся, они плохо осматривают, плохо берут маски ( незамечают обычного воспалительного процесса ).
Насчет зубного, я прикреплена к филиалу зубной поликлиники, ехать туда 45 минут от дома; причем у меня свой врач, который берёт наличность за свои материалы для плом и реставрации зубов.
Есть зубное отделение в 5 минутах от дома( в здании обычной взрослой поликлиники) , но там не заладилось, обли стараются идти в зубную поликлинику, коих 3 штуки, и все примерно в 50 минутах от дома.
А терапевт в поликлинике в 5 минутах от дома. Там знаю методом тыка половину врачей и знаю кто годиться выписать без ошибок рецепт на лекарства, а кто способен лечить и анализировать результат обследования.
Но со всеми серьезными болезнями иду к онкологу, к эндокринологу в отдельные диспанцеры.
Последний раз редактировалось Дюймовочка 11 май 2021, 14:30, всего редактировалось 2 раза.
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
-
Дюймовочка
Факел, а Согаз- Мед лучше, чем РОСНО?
Отправлено спустя 7 минут 34 секунды:
Анисия, а как называется обычный мед.
страх? РОСНО?
Отправлено спустя 7 минут 34 секунды:
Анисия, а как называется обычный мед.
страх? РОСНО?
-
Анисия
Дюймовочка, у тебя должно на полисе написано быть кто страхователь. У меня у мужа зеленая карточка старая, которые раньше в Москве были, у него макс-м написано.
-
Автор темыMimoza
- Всего сообщений: 18861
- Профессия: филолог
Дюймовочка, мы смотрели по рейтингу, они в первой пятерке или шестёрке. Хотя, думаю, это мало, что значит, просто впервые хочется попробовать выбрать. 
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Факел
- Миссис Терпение
- Всего сообщений: 13572
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Прп. Сергия Радонежского
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Профессия: Врач
Дюймовочка, нет никакой разницы.
Будь со всеми приветлива,благодушна и всегда весела.
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
-
Анисия
В тему.
У меня свекровь сейчас очередной раз удивила. Никак не может выбрать терапевта. Говорит, мне понравилась врач Иванова. Я спрашиваю, как поняли, что хорошая, или может кто-то вам ее посоветовал? И здесь свекровь призналась, что ходит по поликлинике, читает табличку с именем врача и врывается на прием, смотрит нравится "ее рожа" или нет.
У меня свекровь сейчас очередной раз удивила. Никак не может выбрать терапевта. Говорит, мне понравилась врач Иванова. Я спрашиваю, как поняли, что хорошая, или может кто-то вам ее посоветовал? И здесь свекровь призналась, что ходит по поликлинике, читает табличку с именем врача и врывается на прием, смотрит нравится "ее рожа" или нет.
-
Дюймовочка
Анисия, у меня надпись РОСНО. Но компании этой уже нет.
-