Впервые у меня такое, что я не успела толком сфотографировать посылку, как она уже была разобрана:).
Итак, я по-прежнему не уверена, но предполагаю на 99%, что моя дарительница - Галина-Лиана (ибо указания на ник в письме не было:)).
Галина сделала нам чудесный подарок:). Когда я вошла в дом с большой коробкой, дети с интересом начали к ней присматриваться. Первое, что бросилось в глаза при открытии - множество золотой мишуры:). Потом мы начали вытаскивать подарочки по одному, и было их там много:). Перечислю вкратце: набор «киндер», машинка Hot Wheels (попалась именно та, которой не было в коллекции), раскраска и фломастеры на ту же тематику - это для Никуши. Фруктовые кусочки (первый раз такие увидела) и игрушка-пищалка (мы оценили:)) - для Павлика. Павел, кстати, с удовольствием посидел в коробке, когда она опустела:). Множество журналов про сибирских святых и очень интересная книжка! Прочитать я ее, конечно, не успела, пролистала только, но смысл понятен - я недавно видела на фейсбуке похожий фотопроект «Дети тундры» и он меня очень заинтересовал, спасибо! Брелок и магнит из Тюмени, шикарная косметичка со средствами ухода, мой любимый крем для тела! (Как только угадала?:)). Мужу, как я понимаю - набор гелей для душа с «мужскими» ароматами. А еще в посылке была большая коробка «Toffee”, любимых конфет Никуши, половину которой мы уже доели:), и игрушка на ёлку, возможно, это Щелкунчик?
Все мои пожелания учтены, и даже сверх того:), я как будто снова вернулась в детство, особенно с учётом северного акцента подарка. Вспомнился «Юный натуралист», атлас по географии, как про Ямал я только там и читала и даже доклад какой-то делала в школе:), и тут частичка Ямала приехала ко мне домой в большой коробке:), тем и удивительны эти акции, и вдохновляют, и заставляют участвовать снова и снова

. Огромное спасибо за внимание к нашей семье!
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Почему-то не прикрепляется ещё одно фото, прошу прощения.