Завтра консультация у невролога, надеюсь что-то прояснится с дальнейшей тактикой лечения. Ситуация очень серьёзная.
О ЗДРАВИИ ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Факел
- Миссис Терпение
- Всего сообщений: 13573
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Прп. Сергия Радонежского
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: Врач
Re: О ЗДРАВИИ
Прошу молитв о здравии Екатерины, дочери.
Завтра консультация у невролога, надеюсь что-то прояснится с дальнейшей тактикой лечения. Ситуация очень серьёзная.

Будь со всеми приветлива,благодушна и всегда весела.
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
-
Летняя
- Всего сообщений: 12226
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 4
- Профессия: Много
- Ко мне обращаться: на "ты"
О моей маме- Наталья. Температура
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
-
Факел
- Миссис Терпение
- Всего сообщений: 13573
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Прп. Сергия Радонежского
- Дочерей: 2
- Профессия: Врач
Также прошу молитв о Екатерине.
Сегодня ночью пойдём на мрт с контрастом головы, грудного и пояснично - крестцового отдела позвоночника.

Сегодня ночью пойдём на мрт с контрастом головы, грудного и пояснично - крестцового отдела позвоночника.
Будь со всеми приветлива,благодушна и всегда весела.
-
Фиола
- Всего сообщений: 7121
- Дочерей: 0
У нас дела следующие. Маме значительно лучше. Болей нет, хотя сыпь пока сохраняется. Я наконец-то определилась насчет врачей--хочу сходить к двум, послушать разные мнения. Они оба очень востребованы, сегодня удалось записаться к одному аж на 18 января--ничего не попишешь, очередь. Ко второму пока не удалось. Буду пробовать дальше. Рада, что хоть одна запись уже есть.
Я очень признательна всем за поддержкуФиола: 10 дек 2022, 22:06 Сестры, я понимаю, что меня тут стало многовато, но нам очень нужна молитвенная поддержка сейчас Во-первых, заболела моя мама --- опоясывающий герпес, впервые в жизни, высыпаний немного, но с болями сильными, нимесил снял пока, но что потом-- неизвестно. И последствия у этого заболевания очень нехорошие. Врач прописал ацикловир в конских дозах-- 4 грамма в сутки, это 20 таблеток. Но мама не пьет, боится за печень. А я боюсь за маму. Во-вторых, я не могу определиться---куда идти к ортопеду. Нужен очень толковый специалист, потому что вопрос серьезный, могут предлагать и уколы в колено, и блокаду, и ЛФК, и операцию, как я понимаю, не дай Бог, конечно, боюсь этого очень. Врачей и мест много, отзывы противоречивые, я в полной растерянности --- ни связей, ни опыта в этой сфере. Пытаюсь узнать что-то на местных форумах, но ясности нет. Это все для меня большой стресс. Моя мнительность, естественно, распоясывается, мозг услужливо предлагает кошмарные картинки....Прошу молитв, чтобы мама поправилась без последствий и чтобы мне найти грамотного врача. Болящие Татьяна и Екатерина.
В крещении Екатерина
-
Летняя
прошу не оставляйте молитв. Температура целый день. Купили противовирусное
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Симеон Афонский
-
Грация
- Всего сообщений: 5394
- Дочерей: 1
-
Летняя
Все так ж прошу молитв о моей маме- Наталья. Совсем не лучше...
Симеон Афонский
Симеон Афонский
-
Чебурашка
- Всего сообщений: 5124
- Образование: высшее, имею учёную степень
Прошу молитв о себе. Горлои носоголотка огнем горчт(((. Но слабость это воббще что-то(((. Температура как таковая отсутствует, но как-то тяжко(((. На работу не пошла. Давление 100/71, пульс 51
В крещении Дария.
-
Devora
- Всего сообщений: 458
- Сыновей: 2
Прошу молитв о Надежде. Невестка младшая, только два дня после болезни отработала - и опять заболела (очень плохо и температура). До чего жалко
, она у нас и так 45 кг при росте 176, они от пациентов заражаются постоянно. 
Возлюблю Тя, Господи, крепосте моя. (Пс.17,2)
-
Осьминожка
- Всего сообщений: 4794
- Дочерей: 1
-