Даже писать совестно после той паники, которую я навела

, но все же «отчитаюсь»: моя подруга вытащила из базы емиас результат КТ и отнесла на просмотр заведующему отделения в своей поликлинике. И к вечеру перезвонила мне со словами, что по его мнению это минимальные возрастные изменения, которые есть у любого человека старше 35 и что он не понимает, почему они вообще фигурируют в описании и на них сделан акцент. Деменцией и прочей сложной неврологией, слава Богу, не пахнет.
Тем временем муж на перевязку съездил, у него там аж семь швов, оказывается, снимать 3 ноября. Удивительно, что без сотрясения обошлось.
Благодарю за молитвы, паникер я, конечно, изрядный… какие только картинки печального будущего вчера себе не нарисовала, столько людей переполошила (врачей в том числе, успела даже к платному неврологу записаться), а мысль про то, что кто-то может вместо «возрастные изменения» написать такой страшный медицинский термин, мне в голову не пришла… Чувствую себя пастушком из известной сказки про волков

. Аж спать слегла от стресса, оставив дочь с травмированным отцом:), просто отключился организм.