Ах, соседи,соседи! ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Ксюха
- Всего сообщений: 6833
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: Домохозяйка
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Ах, соседи,соседи!
Селнга, что у них дома с алкоголем не знаю, но на улице они бывает пьют пиво, не каждый день и не много, но бывает.
Миропия, не знаю , но кажется так здесь никто не поступает, а на площадке с ними никто не играет они сами всегда вчетвером.
Миропия, не знаю , но кажется так здесь никто не поступает, а на площадке с ними никто не играет они сами всегда вчетвером.
-
Миропия
- Всего сообщений: 855
- Статус: матушка
- Сыновей: 1
Так вообще мало кто поступает,я это взяла из книжек.Но ведь не важно кто что делает,а кто нет,важен результат.Ксюха:Миропия, не знаю , но кажется так здесь никто не поступает, а на площадке с ними никто не играет они сами всегда вчетвером.
Была "миро"
Возлюблю Тя, Господи, крепосте моя, Господь утверждение мое.
Возлюблю Тя, Господи, крепосте моя, Господь утверждение мое.
-
Lili Marlen
- Память
- Всего сообщений: 5536
- Дочерей: 0
- Профессия: тунеядец:)
Ксюха,
вешалка
не сравнимо, конечно... но у нас в старом доме за стенкой - родственнички. В частности, две моих троюродных сестры, одна с двумя детьми, другая 22хлетняя умница тоже зачем-то родила. Как же они ОРУТ!!!!!! особенно шестимесячный. Вот ни на минуту не замолкая. Очень нечеловеколюбивые мысли в голову маршируют.
.
вешалка
не сравнимо, конечно... но у нас в старом доме за стенкой - родственнички. В частности, две моих троюродных сестры, одна с двумя детьми, другая 22хлетняя умница тоже зачем-то родила. Как же они ОРУТ!!!!!! особенно шестимесячный. Вот ни на минуту не замолкая. Очень нечеловеколюбивые мысли в голову маршируют.
.
Хотел что-то забыть, но сказал (с)
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25266
- Сыновей: 2
Lili Marlen, ну, рожать-то людям не запретишь:), тут только хорошая звукоизоляция может помочь.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Lili Marlen
- Память
Иасамани,
Но можно же проявить элементарное уважение к соседям и унести вечновопящего ребенка в не смежную комнату? У них целых два чулана. Мне, признаться, их роженческие потуги безразличны. Мне мои уши очень жаль: у меня их только пара, а они такими темпами легион нарожают.
пс. И еще имеют наглость комментировать: дом построили - что ж не там сидят.
псс. Ну, давайте, я по вечерам (поздним) буду песни орать... интересно, им понравится?
Вот именно, что вопрос во внутренней культуре и взаимном уважении
Но можно же проявить элементарное уважение к соседям и унести вечновопящего ребенка в не смежную комнату? У них целых два чулана. Мне, признаться, их роженческие потуги безразличны. Мне мои уши очень жаль: у меня их только пара, а они такими темпами легион нарожают.
пс. И еще имеют наглость комментировать: дом построили - что ж не там сидят.
псс. Ну, давайте, я по вечерам (поздним) буду песни орать... интересно, им понравится?
Вот именно, что вопрос во внутренней культуре и взаимном уважении
-
Птица счастья
- Всего сообщений: 1237
- Профессия: бухгалтер
Немножко не в тему, но вот прочитав такие слова, вспомнилась статья, недавно прочитанная
Lili Marlen:Но можно же проявить элементарное уважение к соседям и унести вечновопящего ребенка в не смежную комнату? У них целых два чулана. Мне, признаться, их роженческие потуги безразличны.
Я -Natulya
-
Lili Marlen
- Память
Птица счастья,
ну не такой уж я зверь. Я просто хочу элементарной культуры общежития. Они знают, что за тонкой стенкой - соседи. На фиг я буду вламливать тысяч пятьдесятна глобальную звукоизоляцию в дом, который надо сносить, только ради хамства этих детолюбов? Повторюсь: есть чуланы. Экстрадируйте туда детей. Их слышно не будет - и всем благодать настанет.
Я, в свою очередь, своим собакам даже во дворе лаять не позволяю, не говоря уж о человеческих громких разговорах.
мне их чадолюбие (чадобезобразие) во что уперлось?
ну не такой уж я зверь. Я просто хочу элементарной культуры общежития. Они знают, что за тонкой стенкой - соседи. На фиг я буду вламливать тысяч пятьдесятна глобальную звукоизоляцию в дом, который надо сносить, только ради хамства этих детолюбов? Повторюсь: есть чуланы. Экстрадируйте туда детей. Их слышно не будет - и всем благодать настанет.
Я, в свою очередь, своим собакам даже во дворе лаять не позволяю, не говоря уж о человеческих громких разговорах.
мне их чадолюбие (чадобезобразие) во что уперлось?
-
Птица счастья
- Всего сообщений: 1237
- Профессия: бухгалтер
Lili Marlen, Надь, то есть маме с 6 месячным плачущим ребенком, у которого, например режутся зубки, место только в чулане?
А выйти оттуда когда можно? А то вдруг соседей еще что раздражать будет:P
Я понимаю жалобы на любопытных соседей, на "вечноремонтных" соседей, на соседей -алкоголиков и нариков и т.д. Но жалоб, на плач грудного малыша, не понимаю...Вернее не жалоб и недовольства не понимаю, а вот таких советов - чулан, "понарожали"
Я понимаю жалобы на любопытных соседей, на "вечноремонтных" соседей, на соседей -алкоголиков и нариков и т.д. Но жалоб, на плач грудного малыша, не понимаю...Вернее не жалоб и недовольства не понимаю, а вот таких советов - чулан, "понарожали"
Я -Natulya
-
Ксюха
- Всего сообщений: 6833
- Профессия: Домохозяйка
Девочки, здесь дело в воспитании не более. Ну мне не приятно подходить к двери на которую помочился 8ми летний парень
, хорошо до ручки не достает
.
Вот маленький пример моих хороших знакомых. Были мы в судаке и в отеле у нас были соседние номера, то что вытворял их сын 12ть лет я описывать не буду, но все соседи были в шоке . Один маленький пример. Пошли мы в ресторан вечером, друзья взяли его с собой. Весь ресторан с плетеной мебелью( ротанг или как там ) пока мы делали заказ, слушали музыку и взяли в руки по бокалу вина Дамир поджог салфетки от свечей, и пытался засунуть между плетенкой
. Все были в шоке, а родители удивленно- чего психовать, ему скучно вот и развлекается.
, в Ялте скучно, на галицинской тропе скучно, в Генуесской крепости скучно и вся скука сопроваждается его выходками- кинуть камень вниз и спрятаться, а там идут люди, плюнуть и спрятаться, залезть в бассейн и помочиться там так как лень идти в номер. Замечаний нет- растет парень, а то что у него ни друзей ни подруг, успеваемость на два, не выговаривает полвину букв ( логопед дорого) это ерунда лиж бы не скучал.
Вот мне за такие скучанья родители не знаю что бы сделали
.
Вот маленький пример моих хороших знакомых. Были мы в судаке и в отеле у нас были соседние номера, то что вытворял их сын 12ть лет я описывать не буду, но все соседи были в шоке . Один маленький пример. Пошли мы в ресторан вечером, друзья взяли его с собой. Весь ресторан с плетеной мебелью( ротанг или как там ) пока мы делали заказ, слушали музыку и взяли в руки по бокалу вина Дамир поджог салфетки от свечей, и пытался засунуть между плетенкой
Вот мне за такие скучанья родители не знаю что бы сделали
-
Lili Marlen
- Память
Птица счастья,
Наташ, дело в том, что моя 74хлетняя мама (и я, тоже совсем не здоровый человек) имеем привычку спать, а не барагозить всю ночь. И даже в период бодствования привыкли к звукам, которые не оглушют. Они мне кто? Близкие, родные? К чему мне вникать в их вопли, если они не хотят вникать в болести моих ушей и нервов от оных? Я так думаю, что больше не буду унимать своих собак, когда им припадет охота полаять. Да и сама не буду вежливо понижать голос. Хамство рождает хамство.
Пс. А если нет условий, кроме чулана - нечего и ребенка на два месяца привозить. Живите дома.
Наташ, дело в том, что моя 74хлетняя мама (и я, тоже совсем не здоровый человек) имеем привычку спать, а не барагозить всю ночь. И даже в период бодствования привыкли к звукам, которые не оглушют. Они мне кто? Близкие, родные? К чему мне вникать в их вопли, если они не хотят вникать в болести моих ушей и нервов от оных? Я так думаю, что больше не буду унимать своих собак, когда им припадет охота полаять. Да и сама не буду вежливо понижать голос. Хамство рождает хамство.
Пс. А если нет условий, кроме чулана - нечего и ребенка на два месяца привозить. Живите дома.

Мобильная версия