Простить врагов... ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Ряпушка
- Всего сообщений: 1053
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Всех российских святых
- Сыновей: 4
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: журналист, педагог
Re: Простить врагов...
Помоги, Господь!
Помолитесь о прот.Евгении, м.Ирине,
Марии, Антонии, Иоанне, Николае, Александре, Ксении
Марии, Антонии, Иоанне, Николае, Александре, Ксении
-
Автор темыРадость
- Всего сообщений: 281
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
милые сёструшки! спаси вас всех Господь за поддержку и молитвы!! спешу поделиться новостями - у нас завершилось таки судебное разбирательство, убийце дали 7 лет, ни мы ни он на обжалование приговора не подавали. а в первый то раз дали 9 лет, его не устроило и он обжаловал, т.е в итоге 2 года он себе всё-таки смог скосить, но я больше не хочу с этим связываться, и слава Богу всё завершилось, нас наконец-то оставили в покое.. я буду очень стараться его простить, пока же я его просто искренне ненавижу... вразуми меня и его Господи!
Со Святыми упокой, Христе, душу усопшей рабы Твоей, убиенной Елены...
-----------
р.Б. Ирина в прошлом
-----------
р.Б. Ирина в прошлом
-
KATARINA
- Всего сообщений: 3380
- Сыновей: 2
-
Автор темыРадость
- Всего сообщений: 281
- Ко мне обращаться: на "ты"
KATARINA, но тогда меня Бог не простит, когда призовет к себе... ставлю в пример Елизавету Федоровну, поражаюсь и утешаюсь ее милосердием.
да и мама приходя во сне говорила неоднократно - "Ирин прости его, я же простила..."
и с духовником на эту тему уже скооооолько беседуем, нежелание прощать только от гордости и злости, я всё это понимаю, но пока у меня ничего не получается.......
да и мама приходя во сне говорила неоднократно - "Ирин прости его, я же простила..."
и с духовником на эту тему уже скооооолько беседуем, нежелание прощать только от гордости и злости, я всё это понимаю, но пока у меня ничего не получается.......
Со Святыми упокой, Христе, душу усопшей рабы Твоей, убиенной Елены...
-----------
р.Б. Ирина в прошлом
-----------
р.Б. Ирина в прошлом
-
Ксения*
- Модератор
- Всего сообщений: 6588
- Сыновей: 4
Радость, это, наверное, дело времени. Дал Господь тебе такую ношу - значит, доверяет... 
-
Яшма
- Память
- Всего сообщений: 739
- Дочерей: 1
- Профессия: инженер
Господи, спаси и сохрани, помоги рабе Твоей Ирине!
Радость, держитесь, не унывайте.
Не даром же в народе говорят - "время лечит". Хотя, оно, конечно, не "вылечивает" полностью, но раны затягиваются, и, тогда, возможно, будет легче простить.
Радость, держитесь, не унывайте.
-
Витаника
- Всего сообщений: 6912
Помоги, Господи, Ирине!
Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.(1-е Коринф.)

Мобильная версия