Никарда., дай Вам Бог сил все это пережить, справиться с таким тяжелым испытанием!
Брат в тюрьме. Прошу молитв..... ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Пава
- Всего сообщений: 2693
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Брат в тюрьме. Прошу молитв.....
Да что ж это делается?
Господи, помоги, защити р.Т. Дионисия!
Никарда., дай Вам Бог сил все это пережить, справиться с таким тяжелым испытанием!
Сердце чисто созижди во мне, Боже, и дух прав обнови во утробе моей.
-
Valensia
- Всего сообщений: 3773
- Сыновей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: дизайнер, швея
Катенька, собиритесь силами и потерпите! Главное - не отчаиваться, не унывать и верить Богу -"По вере вашей да будет вам!" Всё будет хорошо!
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
-
Автор темыЕкатерина Капель
- Всего сообщений: 1192
- Профессия: мама
Очень надеюсь на ваши молитвы.
Денис решился дать показания с детектором лжи.
И еще. Пострадавшая сторона просит 1 600 000 р.
Да. в понедельник у них будет с Денисом очная ставка.ВераNika:Никарда., А Александр, за которого молимся тоже свидетельствует против Дионисия? Или ты о других говоришь?
Денис решился дать показания с детектором лжи.
И еще. Пострадавшая сторона просит 1 600 000 р.
Любовь не вырастает, не становится великой и совершенной вдруг и сама по себе, но требует времени и постоянного попечения. Из дневника Св. Александры Федоровны.
Прошу молитв за родителей Михаил и Валентина.
-
дросида
- Всего сообщений: 237
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
-
Лантана
- Всего сообщений: 647
- Профессия: регент, воспитатель
Господи, помилуй р.Т.Дионисия! Пресвятая Дево Богородице, покрый Своим омофором р.Б.Дионисия!
Никарда.:Пострадавшая сторона просит 1 600 000 р.
Господи, помилуй р.Т.Дионисия! Пресвятая Дево Богородице, покрый Своим омофором р.Б.Дионисия!
Обнимайте малышей под любым предлогом...Ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом....
-
Верона
- Всего сообщений: 8113
- Сыновей: 0
То, что они столько просят, еще не значит, что им столько присудят. Просить можно сколько угодно. Но сумму назначит суд.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
-
Кумушка
- Всего сообщений: 7013
Дорогая Никарда!
Я от всего сердца желаю, чтобы правосудие восторжествовало и вся правда о трагедии была раскрыта. Пусть все будет по закону и каждый получит свою меру наказания. Или будет оправдан.
Дай Бог!
Не приведи Господь никому оказаться на месте твоего брата. Сочувствую и ему, и тебе, и всем вашим родным, которые всей душой переживают и страдают.
И все-таки.... может быть, я невнимательно читала, но так и не поняла ничего о погибшем.
Ведь наверняка это был кому-то тоже близкий человек и со смертью его мир для них перевернулся.
Кто он? Cколько ему лет? Как переносят случившееся его родственники?
Простите, если смутила своим сообщением.
Я от всего сердца желаю, чтобы правосудие восторжествовало и вся правда о трагедии была раскрыта. Пусть все будет по закону и каждый получит свою меру наказания. Или будет оправдан.
Дай Бог!
Не приведи Господь никому оказаться на месте твоего брата. Сочувствую и ему, и тебе, и всем вашим родным, которые всей душой переживают и страдают.
И все-таки.... может быть, я невнимательно читала, но так и не поняла ничего о погибшем.
Ведь наверняка это был кому-то тоже близкий человек и со смертью его мир для них перевернулся.
Кто он? Cколько ему лет? Как переносят случившееся его родственники?
Разве это большая цена за смерть близкого?Никарда.: Пострадавшая сторона просит 1 600 000 р.
Простите, если смутила своим сообщением.
-
Витаника
- Всего сообщений: 6912
Я не совсем понимаю, за что в этом случае дают деньги родным погибшего.
А разве какая-либо цена может восполнить потерю близкого?Кумушка:Разве это большая цена за смерть близкого?
Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.(1-е Коринф.)
-
Настя Молодчикова
- Миссис Оптимизм
- Всего сообщений: 7293
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: художница
Витаника, разве что компенсировать за похороны... это конечно не вернет умершего и не вылечит раны в сердцах его близких, но хотя бы компенсирует непредвиденные денежные затраты, а для некоторых людей это может быть тоже очень втягость (сужу по себе - мы абсолютно не были готовы материально к похоронам матери и это сильно ударило нас по карману, хорошо что родственники и друзья нам компенсировали с "миру по нитке", ато не знали бы чем детей кормить, образно говоря).
это, денежное, а еще справедливое наказание виновных - единственные две вещи, чего хотят люди, потерявшие близкого человека, это его не вернет, но хотя бы частично восстановит какойто психологический дисбаланс, хотя бы частично их утешит...
это, денежное, а еще справедливое наказание виновных - единственные две вещи, чего хотят люди, потерявшие близкого человека, это его не вернет, но хотя бы частично восстановит какойто психологический дисбаланс, хотя бы частично их утешит...
дети - Павел, Мария, Александра
......
прошу молитв о упокоении мамочки - р. Б. Елены (†04 июл 2012)
......
прошу молитв о упокоении мамочки - р. Б. Елены (†04 июл 2012)
-
Автор темыЕкатерина Капель
- Всего сообщений: 1192
- Профессия: мама
Кумушка, я не совсем поняла что вы имеете ввиду. У меня голова сейчас плохо соображает. Я писала о нем , конечно, немного. Так как сама мало знаю. Это был молодой человек, который приехал в город, где жил мой брат. В день трагедии он с друзьями выпивал в баре, потом они между собой подрались, потом он подрался с другом моего брата. Денис подъехал, оказался свидетелем этой сцены, увидел, что ему плохо, оттащил Сашу и помог подвести до больницы. Все.
О нем я просила молитв еще.
О нем я просила молитв еще.
Мне очень жаль его родных! Я понимаю, что это страшно потерять своего близкого! Особенно жалко маму! Но для нас эта сумма огромная. Мои родители не богатые, живут в деревне.Никарда.:Девочки, давайте помолимся об упокоении р.Б. Дионисия - это тот молодой человек, из-за которого мой брат в тюрьме.
Любовь не вырастает, не становится великой и совершенной вдруг и сама по себе, но требует времени и постоянного попечения. Из дневника Св. Александры Федоровны.
-