О ЗДРАВИИ ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Мариника
- Всего сообщений: 6372
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: библиотекарь
-
Лето_Зима
- Всего сообщений: 7742
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: О ЗДРАВИИ
.
спасибо,получше. Но теперь она собралась лететь в Оренбург 2 января. У бабушки будет память,она хочет слетать на родину
Никто большей любви не имеет, как тот, который жизнь свою готов отдать для своего ближнего. А жизнь может быть долгой и трудной. Мит. Антоний Сурожский
-
Анабель
- Всего сообщений: 7590
Ирочку экстренно прокесарили, начало резко падать КТГ. Девочка, малюсенькая, 1360г. И мама и доченька пока в реанимациях.Анабель: 26 дек 2025, 15:34 Ирочку перевели в обычную палату в патологии. Наблюдают и, наверное, как-то лечат.
И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Евангелие от Иоанна 8:32.
-
Tamashii
- Всего сообщений: 1785
Анабель, даст Бог, все будет хорошо
Срок 32 недели уже очень хороший, и вес неплохой, малышку выходят.
Срок 32 недели уже очень хороший, и вес неплохой, малышку выходят.
-
Ириска
- Всего сообщений: 8497
- Профессия: билетный кассир на автостанции
Обо мне,чёт у меня горло першит,и нос потек,мне нельзя заболеть,нельзя заразить Максима,иначе наша поездка перенесется на неопределенный срок
-
Лето_Зима
- Всего сообщений: 7742
Вздохните обо мне пожалуйста,у меня сильно расстроился ЖКТ
.
Отправлено спустя 2 часа 4 минуты 15 секунд:
О мл Германе тоже,кажется мы словили ротовирус
.
Отправлено спустя 2 часа 4 минуты 15 секунд:
О мл Германе тоже,кажется мы словили ротовирус
Никто большей любви не имеет, как тот, который жизнь свою готов отдать для своего ближнего. А жизнь может быть долгой и трудной. Мит. Антоний Сурожский
-
Таволга
- Всего сообщений: 984
Сегодня моя мама сама ушла из больницы домой. Конечно ей не надо было прерывать лечение, но она сказала, что не хочет в больнице новый год встречать.. Надеюсь, что всё обойдется
Благодарю за молитвы
Благодарю за молитвы
Прошу молитв о болящем отроке Константине
Наталия
Наталия
-
Колокольчик
- Всего сообщений: 1958
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Вознесенский храм
- Сыновей: 2
- Профессия: регент
Прошу молитв о болящей Наталии. Это дочь моей приятельницы. Предстоит ряд операций. Подробностей не знаю.
выспрашивать неудобно как-то
-
Дюймовочка
- Всего сообщений: 15468
- Сыновей: 0
У меня плохо с желудком. Ещё с 29 декабря.
Нужно дотерпеть до начала лечения у гастроэнтеролога. И попасть на приём к этому врачу.
Нужно дотерпеть до начала лечения у гастроэнтеролога. И попасть на приём к этому врачу.
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
Прошу молитв о бол. Михаиле
-
Таволга
- Всего сообщений: 984
Опять попрошу молитв о моей маме Раисе. Плохо очень ей, скорая каждый день ездит и не по одному разу. В больницу не хочет возвращаться 
Прошу молитв о болящем отроке Константине
Наталия
Наталия
-