В емкостях выращиваю зелень, там тоже разбойница
Может, в горшки тоже положить какую-нибудь сетку
Модератор: Лилочка
Это здорово! А мне бы решить такую же проблему в масштабах огорода - грядки кошки разрывают, не знаю, что и придумать. Особенно морковные, она долго всходит, земля долго стоит "голая"Vasilissa: 28 ноя 2022, 14:02 В емкостях выращиваю зелень, там тоже разбойница пыталась устроить себе отхожее место. Конечно, земля пышная, мягкая - vip-комфорт кошачий. По форме емкостей вырезала вырезала круги из сетки ПВХ, положила прямо на землю, закрепила шпильками для спанбонда . Сквозь эту сетку нормально росла и петрушка, и укроп.. Тоже была решена проблема.
Именно тот самый котенок.
Садить не уверена.Аника: 28 ноя 2022, 10:19 Мой вопрос немного затерялся. Можно ли сажать малину и смородину в декабре (если морозов нет)?
Раньше ветками закрывала. Потом приспособила строительную сетку (такая мелкая сеточка, кажется для штукатурки), В этом года спанбондом укрыла стареньким.
"Садовый клуб Наталии Петренко".Таволга: 28 мар 2023, 10:55 Девочки, может посоветуете какой-нибудь канал на ютубе про дачу, сад, огород?
А моя кошка (неблагодарная!) перевернула контейнер с только посаженными редкими цветами. Семена крайне мелкие и собрать и пересадить их нет никакой возможности. Там алиссум редкой расцветки и бархатцы. меняющие цвет в зависимости от атмосферных перепадов. Простые бархатцы взошли щеткой ("Красный Король") - но тоже неплохо.Vasilissa: 28 ноя 2022, 14:02 У меня на даче соседская кися на клумбе с гладиолусами устроила себе туалет