Тема для КОРОТКИХ вопросов! ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Аврора
- Всего сообщений: 80
- Статус: матушка
- Образование: незаконченное высшее
- Профессия: мама
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Тема для КОРОТКИХ вопросов!
Матушки, нематушки подскажите пожалуйста как и где найти старца Илию? Кто это такой? И можно ли к нему обращаться? 
-
Наталья Раевская
- Всего сообщений: 357
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
Матушки, подтвердите достоверность информации о болезни и операции Юлии Вознесенской. Я скопировала сообщение с "Прихожанки" с просьбой о молитвенной поддержке Юлии и выложила информацию в двух группах в "ВКонтакте", мне пишут вопросы достоверно ли я знаю, что написала. Если есть какие новости, то сообщите 
-
Катринка
- Всего сообщений: 7
- Храм, где служит муж: пока нет
- Сыновей: 0
- Профессия: экономист
девочки ,я в депрессии какой-то (( молюсь, знаю. что все будет хорошо, но сил нет
(((
жених никак не может устроиться работать, чтобы хоть немного денег скопить на свадьбу (( с такими темпами ждать долго придется. я и сама волнуюсь, хочет ли он скорее быть вместе, ведь мы в разных городах к тому же.... если бы были в одном - то проблем нет... а так.... печалит меня это все... время-то идет (((((
жених никак не может устроиться работать, чтобы хоть немного денег скопить на свадьбу (( с такими темпами ждать долго придется. я и сама волнуюсь, хочет ли он скорее быть вместе, ведь мы в разных городах к тому же.... если бы были в одном - то проблем нет... а так.... печалит меня это все... время-то идет (((((
-
Полтавчанка
- Миссис Мастерица
- Всего сообщений: 4482
- Храм, где служит муж: Cвято-Троицкий
- Дочерей: 3
- Образование: среднее специальное
- Профессия: регент-псаломщица
Аврора, а какого именно?Аврора:Матушки, нематушки подскажите пожалуйста как и где найти старца Илию? Кто это такой? И можно ли к нему обращаться?
Елена
-
Витаника
- Всего сообщений: 6912
Наталья Раевская, общаюсь с людьми, близко знакомыми с ней. Сейчас постараюсь узнать.
Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:
Узнала. К сожалению, это правда
Вот сообщение ещё июньское:
Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:
Узнала. К сожалению, это правда
Вот сообщение ещё июньское:
А вот недавнее:Друзья,
Прошу ваших молитв о ... Юлии Николаевне Вознесенской , авторе многих замечательных статей для наших сайтов и книг, вышедших миллионными тиражами ("Мои посмертные приключения", "Юлианна" и многих других).
Юлия Николаевна тяжело заболела. Речь идёт, к сожалению, об онкологическом заболевании.
В жизни Юлии Николаевны молитвы других людей не раз приводили к чуду и спасали её. И сейчас Юлия Николаевна искренне верит в их силу и с большим доверием и любовью, просит молиться о ней.
Также Юлия Николаевна просит молитв о своём сыне, рабе Божием Андрее. Он тяжело болен и недавно перенёс сложную операцию.
Просьба заказывать за здравие рабов Божиих Иулии и Андрея сорокоусты, псалтырь и, конечно, молиться самостоятельно, по возможности, читать Канон за болящего.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:Друзья!
Просим вас усиленно помолиться о Юлии Николаевне. Завтра, 06.08.2012, в 11 часов по московскому времени ей предстоит повторная операция. Поддержите ее своей теплой молитвой - в храме или дома. Да вложит Господь в руки врачей благодатную силу исцеления и пошлет рабе Своей Иулии светлый дух надежды, утвердит в вере, укрепит и утешит в этом серьезном испытании.
По возможности, друзья, подайте завтра записочку на литургию, закажите молебен о здравии, или помолитесь любым близким вам способом.
Новости с форума Победишь:
Вторая операция прошла успешно.
Юлия Николаевна чувствует себя сегодня лучше, благодарит за молитвы, если так дальше пойдет, то в следующую среду ее выпишут.
Напомню, первую операцию Юлия Николаевна перенесла по удалению опухоли, вторую - по удалению метастаз.
Поэтому прошу, друзья, не оставлять молитвы за Юлию Николаевну.
Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.(1-е Коринф.)
-
Наталья Раевская
- Всего сообщений: 357
Спасибо за информацию, дай Бог здоровья Юлии Николаевне. А знаете, ссылка на форум "матушки.ру" оказалась лучшим доказательством достоверности 
-
Ксения*
- Модератор
- Всего сообщений: 6588
- Сыновей: 4
Катринка, а в чем вопрос-то? (см.название темы)
Аврора, почитайте тему Могут ли исцелить старцы? Там писали.
Аврора, почитайте тему Могут ли исцелить старцы? Там писали.
-
sophyf
- Всего сообщений: 4
- Сыновей: 0
матушки и нематушки! приветствую!!! У меня такое несчастье.... Хотим с молодым человеком пожениться, он окончил семинарию, а денег нету совсем..... куда его звали служить -там заняли место ((( а сейчас, чтобы служить нужно быть женатым, а пожениться сейчас нет возможности, если у кого в приходе в Санкт-Петербурге нужен хотя бы псаломщик, чтец, еще кто..... очень прошу помогите! Он очень старается.... но все никак не получается (((( может, хотя бы какая светская работа есть....
Спаси Господи!
Знаю, что это его дела, он мужчина. но сердце болит, сама была в такой же ситуации, когда не берут там, тут.... и сердце обрывается просто (((
Помогите, кто может !
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
П.С.: смотрю, я тут не одна такая ((((
Добавлено спустя 18 минут 29 секунд:
На счет старца Илии....восхищаюсь этим человеком!!!!!! в нем свет Христов виден!
Спаси Господи!
Знаю, что это его дела, он мужчина. но сердце болит, сама была в такой же ситуации, когда не берут там, тут.... и сердце обрывается просто (((
Помогите, кто может !
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
П.С.: смотрю, я тут не одна такая ((((
Добавлено спустя 18 минут 29 секунд:
На счет старца Илии....восхищаюсь этим человеком!!!!!! в нем свет Христов виден!
-
Солнышка
- Всего сообщений: 571
- Дочерей: 2
У нас места есть(наверное) нашего батюшку наградили митрой и переводят отнас, но кто к нам пойдет? у нас село большое,но люди очень трудные, доходы в храме маленькие....Говорят, что со священниками (в Башкирии) плохо, мало кого рукопологают...
-
Анатольевна
- Миссис Любвеобильность
- Всего сообщений: 8630
- Сыновей: 1
- Профессия: инженер - механик
Солнышка,
sophyf:если у кого в приходе в Санкт-Петербурге
Коль можешь ты - не унижай других И яростью не обжигай других. Желаешь нерушимого покоя -
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
-