А у нас (Ирк.область)настоящий потоп-2 дня льет как из ведра, и еще два дня будет лить.Такая аномалия была последний раз аж в 1935 году! Надеюсь,что на Байкале тоже дожди -там это полезно,после засухи,когда уровень упал ниже минимальной отметки... очень сильно нарушена экология,берег превратился в настоящую пустыню...все" вытоптано" машинами...волонтеры сами высаживают сосеночки и пихточки в песчаник.Печально это выглядит...но я отвлеклась... - А у нас тополя близко к окнам,так жутко раскачиваются под порывами ветра и дождя,что кажется вот - вот выбьют стекла.
У нас +38 в тени днём было, к вечеру пошёл дождь, но это усугубило ситуацию и началось испарение жуткое, так всю неделю будет .
Никто большей любви не имеет, как тот, который жизнь свою готов отдать для своего ближнего. А жизнь может быть долгой и трудной. Мит. Антоний Сурожский
И у нас ночью ливень прошёл наконец то.. а то всё в пыли, дождей давно не было. И накануне-духота ужасная.. а после дождичка так хорошо -в пять утра вышла,на улице досыпать легла-свежесть такая!.. А сейчас всё на круги своя -снова жара и духота.
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
Отправлено спустя 3 часа 14 минут 2 секунды:
Побрызгал минут пять и все.. А в новостях показывают, что чуть ли не по всей России льет сутками...
Девочки, где буква Т малая?????
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
Хочу дождик, так устала от жары в этом году, как никогда
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»