Кто там любит кошек? ⇐ Наши питомцы
Модератор: Лилочка
-
Ксюха
- Всего сообщений: 6833
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: Домохозяйка
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Кто там любит кошек?
Сулико , хорошо, что ничего страшного.
, папа тоже обрабатывает спреем теперь он и от блох и клещей, ну и ошейник. Скоро поправится ваша красавица. Все обошлось, а это главное.
-
Виолина
- Всего сообщений: 12397
- Дочерей: 0
Я спреем от блох обрабатываю подстилки кошачьи, диван, ковер. кошки меня за это очень не любят.
Видно им этот запах не нравится, стОит мне только открыть любое средство от блох, они сразу его чуят и прячутся
Елена
-
Графиня
- Всего сообщений: 8154
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Профессия: музыкант
Бусинка, надо показать ветеринару - что-то болит, скорее всего. Нашей удаляли яичники, что-то там сильно воспалилось, лет в 12.
-
Верона
- Всего сообщений: 8113
- Сыновей: 0
Блох надо уничтожать, потому что они распространяют дипилидия - паразита, в просторечии называемого огуречником. Опасен для людей. Это ленточный червь длинной до 75 см. Животные и люди заражаются при проглатывании блох и личинок блох.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16370
- Статус: матушка
Сейчас сидит на карнизе балкона и орет.
На улице гуляли с ветврачом(не работает по спец.) тоже посоветовала к врачу свозить.
Сегодня ближайшая к нам не работает.Сейчас пытаюсь найти номер телефона других клиник.Графиня: надо показать ветеринару
Оперированная.Графиня:Нашей удаляли яичники,
Сейчас сидит на карнизе балкона и орет.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
-
Графиня
- Всего сообщений: 8154
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Профессия: музыкант
Бусинка, ну так болеть-то разное может
. У нашей ещё было что-то с кишечником, не помню термин, воспаление какой-то железы - тоже кричала, бедная.
-
Бусинка
Сегодня и завтра не получится съездить.В среду постараемся свозить.Мочу отвезем.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Может и сегодня муж свозит,если успеет.Одна клиника работает до девяти вечера.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Может и сегодня муж свозит,если успеет.Одна клиника работает до девяти вечера.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
-
Аника
- Всего сообщений: 6381
- Сыновей: 2
-жалко их до ужаса когда болеют
Моя Яшма(кошка)ещё в детстве болела как то.Всё нормально,потом вдруг резко-ни есть,ни играть,лежит и мурчит громко-и глаза такие огромные-зрачки
,потом уже узнала что и от боли мурчать может, а сразу видно было что больно всё равно-когда вместе живёшь-то чувствуешь уже. А вот как так поймёшь-в чём дело?
Мы в тот же вечер поехали,она дрожала уже даже, благо вет знакомый и на дому принимает.Оказалось паротит(воспаление слюнной железы),за три дня вылечили.
А сказать то не могутГрафиня: ну так болеть-то разное может
Моя Яшма(кошка)ещё в детстве болела как то.Всё нормально,потом вдруг резко-ни есть,ни играть,лежит и мурчит громко-и глаза такие огромные-зрачки
Мы в тот же вечер поехали,она дрожала уже даже, благо вет знакомый и на дому принимает.Оказалось паротит(воспаление слюнной железы),за три дня вылечили.
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
-
Бусинка

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Было такое уже.
Аника:А сказать то не могут
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Сейчас или показалось или на самом деле вроде как изо рта слюна немного выделилась.Аника:Оказалось паротит(воспаление слюнной железы),за три дня вылечили.
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37076
- Сыновей: 2
- Профессия: регент
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-