Ангелочек, погугли "реглан для девочки спицами". Если не найдешь описание этого кардинана, точно найдешь аналогичное.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды: училка, экстремально вяжу из джинса мужскую толстовку с капюшоном на 56 размер к 5 марта надо довязать... ох, не успеваю.
Внешний вид такой, но цвет графит.
Я давно не была. Интенсивно вяжу.
Старший заказал котошапку. Ага. Мальчик почти 14 лет... Вымудрялась из головы.
И поддалась всеобщему порыву- связала шаль. Я в детстве вязала платки. А тут долго собиралась. Заблокировала. Сохнет. фотка не очень удачная. Пряжа очень красивая.
Меня зовут Елена. Об упокоении моего супруга Евгения (26 мая 2022)
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Пожалуйста, поделитесь схемами вязания простых ажурных шалей спицами. Знаю. что в сети этого добра достаточно, сейчас как раз перелопачиваю. Но поскольку шаль я никогда не вязала, хотелось бы начать с чего-то проверенного .
Мы привыкли салфетки и скатерти вязать крючком. Такую же красоту можно создавать и спицами !!! Как мне кажется спицами даже легче и быстрее. Накопала несколько картинок.Если у кого-нибудь есть схемки то выкладывайте .
Последнее сообщение
Ляля , так красиво, очень понравилось! Я лет 12 назад вязала точно такую же, как на третьей фотографии. Присоединяйтесь к нашему рукодельному теплому кружку. Здесь есть игра Скоростные вязальщицы , посмотрите в темах. Только начали, сегодня первый...