У меня очень желудок хватает, даже ходить не могу. А еще ужин готовить, за сыном ухаживать. Он какой-то нервный весь вечер.
Помолитесь, пожалуйста...
Непр. Ольга, мл. Иоанн.
Воскресение Твое, Христе Спасе, Ангели поют на небесех,
и нас на земли сподоби чистым сердцем Тебе славити!
Aldona: 01 окт 2017, 15:33Прошу молитв о Артемии. Парень 34 года, крещенный, в последнее время был набожным. Увидел видение и шагнул из окна из 4 этажа. Весь переломан, сейчас в столице в реанимации
Спаси Господи за молитвы, уже перевели в палату, сам ест
Даст ти Господь по сердцу твоему, и весь совет твой исполнит. ( Пс 19:5)
Уклоняющыяся же в развращения отведет Господь с делающими беззаконие. (Пс 124:5)
Пожалуйста, помолитесь об отроке Иоанне. Он пошел в новую школу. Попал в замечательный класс, к чудесной учительнице. На испытательный срок. Но к сожалению, тк по нашей вине и мы ребенок наш не простой. Что бы он мог отличить плохое от хорошего и отходил от зла. Что бы приняли его ребята и нашел он себе друзей ко спасению. И чтобы приняли его педагоги. И особенни приняла и полюбила р.Б.Вера...........МОДЕРАТОРУ ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ОТКРОЙТЕ ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ, К СОЖ,Я НЕ НАЛА,КАК
Кто сможет помолитесь обо мне -Анастасия .
Наверное я простыла или вирус. А мне нельзя болеть, хочу гланды удалять.
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Мы слегка разболелись. У Аделинки вирус, видимо, ночью была температура, но хорошо упала, поэтому пока будем наблюдать, к врачу не бежим.
У меня беда с лицом. Проснулся и начал лезть мой зуб мудрости в верхней челюсти, он вот так просыпается раз в 2-3 года на пару недель, высовывает ещё кусочек и потом засыпает обратно. Но эти пара недель довольно неприятны, рот у меня сейчас полностью не открывается. И до кучи с той же стороны застудила видимо слегка, болит немного горло и подчелюстные узлы , на часть нижней челюсти больно нажимать. В общем, приятного мало.
Помяните болящих Александру и млд. Екатерину
Ты должен быть сильным. Иначе - зачем тебе быть? (с)
О дочери Инне прошу молитв. :chelo: Все ещё обследуется, корректное лечение до сих пор не назначено. :(
Последнее сообщение
Проснулась ночью от того что хочется чихать,понимаю что нос забит,спала у Максима в комнате,думаю может аллергия на кошку началась,ушла к себе и все равно нос закладывает периодически.Прошу ваших молитв чтобы не разбролеться,Максима нельзя...
Прошу, помяните в молитвах брата моего мужа, р.Б. Сергея. Лежит в больнице чуть ли не при смерти. И о родителях, Николае и Юлии. Они с ним сейчас. У брата большие проблемы не только со здоровьем...
Последнее сообщение
Попрошу пока в этой теме, так как ещё нет точного диагноза. О здравии Клавдии и Ольги. Они контактировали с заболевшей ковидом родственницей. Сегодня у обеих температура поднялась.
Боюсь думать о плохом :bible:.
Модераторское замечание:
Советы по оказанию медпомощи, свой опыт в лечении болезней, изложение своих подобных ситуаций оставлять либо автору молитвенной просьбы в ЛС, либо в других профильных темах по медицине и/или психологии и т.п.
Путеводитель...
Последнее сообщение
37,3 :unknown: , самочувствие так себе, развела лимоны с имбирем и мёдом, попробую народными средствами справиться пока.