+40-45 на солнце уже третью неделю. Мы начинаем вариться .
Отправлено спустя 20 секунд: Агидель, соседи)
Никто большей любви не имеет, как тот, который жизнь свою готов отдать для своего ближнего. А жизнь может быть долгой и трудной. Мит. Антоний Сурожский
Это вы сейчас хотите. А когда у вас наступит настоящая зима со снежком и морозцем, расхотите, т.к.в Петербурге весьма вероятно будет "самая дождливая зима за всю историю наблюдения".
Лично я не удивлюсь если -35°С с ветром и без снега. Ну чтобы лето плохим не казалось
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
По народным приметам если ягод на рябине много, то зима должна быть морозной, сейчас у меня на даче рябины усыпаны гроздьями, хотя птички уже поклевали на одной рябине ягоды, их все равно еще много вокруг на других рябинах - красивые красно-оранжевые гроздья.
Смотрю у все палит безжалостное солнце. У нас тоже. Поливаем весь огород каждый день, а толку 0. Пожалели с мужем что так рано бассейн свернули, можно было ещё покупаться. Говорят такой жары в Поволжье не было с 1937-8 года. Я теперь задумываюсь, а в чём дети пойдут в школу, если будет такая жара стоять. Наверно в укороченных штанах и обрезных туфлях.