Сегодня сшила такой комплект - платьице в спортивном стиле и двойная шапочка-бини с отворотом. У куклы голова внушительных размеров, на шапку ткани ушло больше, чем на платье.
И вот такие балетки закончила:
Это блестящие звёзды на замше. Очень интересный контраст.
Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.
Пенелопа, спасибо! Буду ждать!
А у меня новенькие , при чем на 4 куколок пополнилась коллекция! У меня наконец то мальчик!!! Пока все голенькие. Как приоденутся покажу..
Ой! забыла! Еще лежит для Анны Паолка доктор! У Анютки день рождения скоро, заранее на Авито купила ей!
Она теперь мечтает о своей коллекции "как у Даши!"
Девочки, хочу поделиться радостью и еще раз поблагодарить Анечку за ее мастерство ювелирное и чудесное и такую же чудесную доброту
(Анечка подарила мне одёжку, обувь и привела в порядок головку куколки, которая долго лежала голышом. /мне было жалко старую дочкину куклу и я попросила Аню помочь /)
Спасибо, солнышко за красоту в дар и доброту
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
"Слово-меч, оно имеет в себе направленность,вектор действия,оно заставляет определиться и потому создает отношения,чувства..."иером. Василий (Оптинский)
"Слово-меч, оно имеет в себе направленность,вектор действия,оно заставляет определиться и потому создает отношения,чувства..."иером. Василий (Оптинский)
Вот и мои кукляшки , Клим сказал, что это их двойники)) и зовут их так же как и их. Осталось мальчику кроссовки заказать у Пенелопы пока Дарья нашла пинетки от пупсика