Россия 10 ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Topolek
- Модератор
- Всего сообщений: 4071
- Статус: матушка
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
Re: Россия 10
Верона, меня больше удивляют люди, которые в это голосование объемные деньги вкладывают. Суммы посчитаешь -- так на эти деньги можно и объект в порядок привести и рекламу масштабную провести...
Будь добрее, чем принято, ибо у каждого своя война, бои и потери. Живи просто, люби щедро. (свт. Лука Войно-Ясенецкий)
-
Верона
- Всего сообщений: 8113
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
Об этом я вообще молчу.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
-
Витаника
- Всего сообщений: 6912
Кремль на первое вышел!
Зато Лавра на 28, а за ней Псковский и Тобольский кремль. Наверное, надо за них голосовать. Если Лавра в 30-ку не войдет, это будет вообще 
Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.(1-е Коринф.)
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16368
Очень красивый.Витаника:Тобольский кремль.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
-
Vasilissa
- Модератор
- Всего сообщений: 18317
Вчера и сегодня за него голосовала. Так хотелось обойти мечеть! И обошли
Витаника:Кремль на первое вышел!
"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава
-
Верона
- Всего сообщений: 8113
Ночь впереди.
Наконец-то народ понял, чем дело пахнет. Но цифры какие - по 20 миллионов у двух первых номинантов и полтора у ближайшего соперника.
Наконец-то народ понял, чем дело пахнет. Но цифры какие - по 20 миллионов у двух первых номинантов и полтора у ближайшего соперника.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
-
Витаника
- Всего сообщений: 6912
Я каждый раз - один голос за него, потому чтоVASILISSA: Вчера и сегодня за него голосовала.
, один - за Лавру, и ещё один за тех, кто в "хвосте", чтоб в 30-ку попали.VASILISSA:Так хотелось обойти мечеть!
Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.(1-е Коринф.)
-
Автор темыЮджиния
- Всего сообщений: 5403
- Образование: начальное
Я постоянно только за Коломну, лишь бы символ России- не мечеть.
«Жить надо не „слегка“, а с возможной напряженностью всех сил, и физических и духовных. Тратя максимум сил, мы не „истощаем“ себя, а умножаем источники сил» (о. Александр Ельчанинов. «Записи»).
-
Факел
- Миссис Терпение
- Всего сообщений: 13572
- Храм, где служит муж: Прп. Сергия Радонежского
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Профессия: Врач
Юджиния, 
Будь со всеми приветлива,благодушна и всегда весела.
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
-
Фея Сирень
- Миссис Здравомыслие
- Всего сообщений: 14493
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Последние 6 часов голосования... Соловки на 30-м месте, Тобольский кремль - 31, Смоленская стена - 32...
уже по 30Верона: Но цифры какие - по 20 миллионов у двух первых номинантов
Последние 6 часов голосования... Соловки на 30-м месте, Тобольский кремль - 31, Смоленская стена - 32...
«Бог становится бессильным перед человеческой свободой» (В. Лосский)

Мобильная версия