Кейт Мидлтон родила сегодня девочку в 8-34 и уже покинула роддом вместе с принцем Уильямом.
На сегодняшнем фото с новорожденной малюткой на руках она выглядит как всегда и совсем не похожа на недавно родившую женщину.
Меня это очень удивляет, так как помню себя в первый день после родов, сил совершенно не было, про внешность лучше даже и не вспоминать.
У них какие-то супер технологии по родовспоможению?
Журавушка, мне кажется от женщины зависит. Я после этих родов тоже была бодра и весела, хоть выписывайся сразу. В первый раз потяжелее, но на второй день уже тоже бодрячком. Но и Кейт в прошлый раз на вторые сутки выписывалась. А вообще считаю что детей с маленькой разницей легче рожать.
Анисия: А вообще считаю что детей с маленькой разницей легче рожать.
не-а....
Анисия: от женщины зависит
именно.
"Слово-меч, оно имеет в себе направленность,вектор действия,оно заставляет определиться и потому создает отношения,чувства..."иером. Василий (Оптинский)
Плисецкую только на днях вспоминала как образец возрастной элегантности и красоты:(, мужа ее сейчас очень жалко.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых .
Кейт же наверняка профессиональный визажист готовил к выписке, а врача ей и во дворце организуют, если что. Как раньше дома все рожали?:).
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых .
Шушаника, ну так они вместе чуть ли не 70 лет были. Она ушла, а он остался жить. Один .
Шушаника, понятно, мы просто как раз это обсуждали, думала, все прочитали.