Неужели у него такие тупые советники, что не учли этого? Или привычка считать себя пупом земли все застилает
Новость дня - 4 ⇐ Другие темы
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37066
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Профессия: регент
Re: Новость дня - 4
Насмешила новость, как Трамп прилетел в Брюссель, а его никто не встретил из руководства - все на футболе в России
Неужели у него такие тупые советники, что не учли этого? Или привычка считать себя пупом земли все застилает
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "вы"
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
элина
- Всего сообщений: 7654
- Дочерей: 2
- Образование: среднее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Плохо Библию читал. Человек создан жить вечно.
Помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18865
- Сыновей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: филолог
Ёжик в тумане, эх,не дождаться нам пенсии..... 
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Vasilissa
- Модератор
- Всего сообщений: 18319
элина, 
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Кажется, появилась надежда...
Общественная палата «дала по тормозам» пенсионной реформе
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Кажется, появилась надежда...
Общественная палата «дала по тормозам» пенсионной реформе
"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава
-
Эльза
- Всего сообщений: 1604
Ёжик в тумане, это если организму материальных ресурсов хватит поддерживать своё здоровье 
Миры человеческих душ спасаются там, где мы переступаем через свою деликатность.
Иногда не надо ждать, пока человек начнёт звать на помощь, а просто взять и эту помощь предложить. В море человеческого равнодушия не каждый рискнет подавать сигнал SOS...
Иногда не надо ждать, пока человек начнёт звать на помощь, а просто взять и эту помощь предложить. В море человеческого равнодушия не каждый рискнет подавать сигнал SOS...
-
элина
- Всего сообщений: 7654
- Дочерей: 2
- Образование: среднее
Он привел пример: «Представьте, есть семья – женщина 54 лет и мужчина чуть за 60 лет, который получает пенсию. Она выйдет на пенсию на год позже и, значит, при условной пенсии в 10 тыс. руб. потеряет 120 тыс. руб. за год. Но зато муж у нее получит 12 тыс. руб. Ребят, вы что, всех за идиотов считаете?» – обратился он к присутствующим членам Правительства в ходе нулевых чтений...."

Отправлено спустя 52 секунды:
Значит не все еще разучились думать.
Отправлено спустя 37 минут 4 секунды:
https://www.discred.ru/2018/07/11/tramp ... jskij-gaz/
«Германия платит миллиарды долларов в год России, а мы защищаем эту страну от России. Они строят газопровод, цель которого – платить миллиарды долларов в казну России. Я считаю, что это совершенно неприемлемо, – заявил американский президент в ходе завтрака с генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом. – Германия платит в НАТО чуть более 1%, тогда как мы платим очень много денег, и это продолжается много лет, и ни один из предыдущих президентов ничего не сделал в этой связи. Я считаю, что это очень несправедливо для нашей страны и несправедливо для налогоплательщиков, поскольку Германия – богатая страна».
Выделено мной!
Моя нет слов!
"....директор Института народнохозяйственного прогнозирования РАН Виктор Ивантер удивился финансово-экономическому обоснованию закона. «Там написано, что закон не требует денег. Успешные социальные реформы без денег не бывают. Если собираетесь провести пенсионную реформу, не потратив денег, значит, вы у кого-то заберете и потом это раздадите… Недовольны будут все», – выразил мнение академик.
Он привел пример: «Представьте, есть семья – женщина 54 лет и мужчина чуть за 60 лет, который получает пенсию. Она выйдет на пенсию на год позже и, значит, при условной пенсии в 10 тыс. руб. потеряет 120 тыс. руб. за год. Но зато муж у нее получит 12 тыс. руб. Ребят, вы что, всех за идиотов считаете?» – обратился он к присутствующим членам Правительства в ходе нулевых чтений...."
Отправлено спустя 52 секунды:
Значит не все еще разучились думать.
Отправлено спустя 37 минут 4 секунды:
https://www.discred.ru/2018/07/11/tramp ... jskij-gaz/
«Германия платит миллиарды долларов в год России, а мы защищаем эту страну от России. Они строят газопровод, цель которого – платить миллиарды долларов в казну России. Я считаю, что это совершенно неприемлемо, – заявил американский президент в ходе завтрака с генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом. – Германия платит в НАТО чуть более 1%, тогда как мы платим очень много денег, и это продолжается много лет, и ни один из предыдущих президентов ничего не сделал в этой связи. Я считаю, что это очень несправедливо для нашей страны и несправедливо для налогоплательщиков, поскольку Германия – богатая страна».
Выделено мной!
Помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Ко мне обращаться: на "вы"
Естественно амер. президенту надо, чтобы платили его стране, а не другой. Шли бы миллиарды в Америку - он бы и был доволен тратами Германии: "Верной дорогой идёте, товарищи!"
А что удивительного
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37066
- Сыновей: 2
- Профессия: регент
И опять Трамп себя показал. Опоздал на прием к королеве, и не сделал поклона, а Меланья - книксена. Ровня, понимаешь ли!
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
-
Vasilissa
- Модератор
- Всего сообщений: 18319
По полочкам разложено про пенсионную реформу, если она будет принята в том виде, в котором предполагается на сегодняшний день.
"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава

Мобильная версия